|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Ca-Fr2, так а лично Вам в итоге кто больше подходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2016
|
Живя в Париже, больше подходят местные/интернациональные по банальной причине: выбора больше. Больше шансов найти взаимность и "химию". Русские девушки во Франции в общей массе - это либо замужние за французов, либо студентки, которые настолько заняты учебной рутиной что им не отношений. А те кто выучился , в мыслях как продлить статус, зацепиться, найти француза и тд. Есть ещё небольшая категория разведённых, мам одиночек, но они вполне уже интегрированные и им достаточно французского круга общения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
![]() ''Химия'' может улететь в воздух, если мозги по-другому все время ''работают''. Есть нам близкие культуры, а есть не очень..есть женщины-латино, ох какие крикуньи! На мужей только так ''цикают'' , даже во время ранде-ву со мной ![]() Готовы рискнуть ? ![]() Сейчас я Вас отговорю от перуанки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2016
|
Кстати спросите как наши с французами живут, живут не тужат, хотя культуры разные. Моя перуанка- не совсем латино, во Франции больше 25 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отправила в ЛЯ.
![]() я бы поговорила на эту тему с удовольствием ![]() ![]() ![]() Как сказал один мой бывший сотрудник о ком-то :*Надо кровь ''выпустить'' и новую влить* в его случае.Года-десятилетия жизни в Квебеке роли не сыграли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Кому-то важно, кому-то до фени и культура и менталитет.
А что, в Квебеке чаевые обязательны?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Официально это не написано, конечно.Но..
Почти во всех ресторанах перед оплатой, гость выбирает опцию перед тем, как платить картой какой процент чаевых он добавит к стоимости ( или сумму в долларах). Нам кассир один раз сказал в тайском ресторане, что мы дали мало чаевых (тогда это было 10%), мы добавили еще 10%. В тех ресторанах, где мы были, чаевые- это само собой разумеещееся. Все вокруг нас всегда их платили, потому как слышали, как официанты (относительно) громко за них благодарили. Были в нескольких ресторанах, где 10% чаевых уже была включена в стоимость при расчете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Слово ОБЯЗАТЕЛЬНЫ я взяла в кавычки. Никто заставлять их платить не будет. Зная, что официанты живут на чаевые и ещё и платят с них налоги, думаю, что значительное большинство посетителей едальных заведений добавляют к полученному чеку порядка 15%. Все наши приятели оставляют примерно такой процент. Государство предусматривает, что официанту оставят как минимум 8%. Это и обязан задекларировать официант. |
|
![]() |
|
Закладки |