CouCouSh пишет:
Здравствуйте! Я прочитала много информации тут, но, кажется, не было такой же ситуации, как у меня.
Сейчас я жду титр де сежур саларье (будет в конце июля), у меня есть ресеписе, которое менялось уже раза три. Я меняю титр с vie prive на саларье. Я хочу уволиться ибо работа очень стрессовая, в контракте написано, что работа "forfait". Предупредить об уходе нужно за 3,5 месяца. Сейчас я отправляю резюме и хожу на собеседования. Но я боюсь, что меня не возьмут, так как разрешение на работу на это предприятие и титр ещё не готов. С другой стороны, мне уже надоело быть "продажным мясом" и работать по миссиям у клиентов и я очень хочу отдохнуть между работами. Один раз, когда я на работе смотрела в телефон, пришла смс, начальник подошел и с улыбкой постучал по голове пустой бутылкой и типа весло так сказал: работай! Я встала и пошла пить чай на 15 минут.
У меня до сих пор нет карт виталь, так как нет титра (внезапно она закончилась после окончания первого титра). Я ходила и узнавала, мне сказали, чтобы продлить мою карту, нужен титр. Так что я не получаю больничных.
Пока у меня план такой: взять максимум больничных с указанием времени, когда могу выходить из дома, пойти попросить всё же сделать карт виталь. На больничном отдыхать и готовиться к интервью. А потом как-нибудь сделать так, чтобы уволили. Что бы вы посоветовали?
|
Уточните какой у вас контракт. CDI?
И напоминаю : правилами форума запрещено использовать кальки с французских слов.
"Титр, сежур, саларье". Титр означает в русском языке совсем другое.
остальных слов нет в русском языке.