|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2016
|
пока, OFII в Montrouge!!
7 декабря 2016 сходила в OFII, вклеили мне виньетку в паспорт, дали мне 50 часов курсов в феврале (дз там не задают) и 2 обязательных модуля.
1) Первый модуль прошел 11 января. выдали сертификат. 2) Со вторым модулем были проблемы. Сначала назначили на 18 января, потом позвонили, перенесли на 9 февраля. 9 февраля никого не было(в Boulogne), двери закрыты. Мне пришлось самой звонить в OFII,дали мне email какой-то мадам. Она без извинений прислала мне по почте приглашение на 8 марта. 8 марта опять НИКОГО, правда со мной еще была толпа человек 30-35. На звонки и email мне уже никто не отвечал. Мне пришлось переться в Montrouge, стоять в очереди на улице 2-3 часа! Запустили, поднялась я к этой мадам.. и опять НИКАКИХ извинений, выдала приглашение еще и с улыбкой ...на 5 апреля. уроды 5 апреля я сходила у себя в Boulogne на второй модуль. выдали сертификат. 3) С курсами тоже странно. 50 часов было с 13 по 28 февраля 2017. В самом конце, после сдачи устной части и теста, я спросила - где взять сертификат? внятно ничего мне не объяснили, сказали, что по почте пришлют. Вот я ждала 2 месяца... потом позвонила прям туда где были курсы (соседнее здание с OFII montrouge). Мне сказали, что меня нет в базе. Позвоните через 2 недели .. на минуточку уже было 16 мая. В итоге мне перезвонили на следующий день, сказали, что нашли и прийти забрать. 18 мая я сходила и забрала свой последний, третий сертификат! ![]() на листочке с подписями тех, кто забрал сертификаты, я была 13ой.. походу осталные 17 человек все также ждут сертификаты по почте.. ![]() Полгода прошло с 1 визита и до последнего сертификата !!!ужас Всем желаю удачи с OFII ! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
formation civique, ofii |