Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.05.2017, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
olena_k, вот Вы странные - думаете, Вам все почти даром будут продавать? Ну что ж за наивняк то такой, извините конечно за такие слова Конечно, бывают какие-то скидки и акции, но, как правило, это на товар, который снят с производства и вообще больше такого не будет, или на товар, который очень долго почти никто не покупает. На все остальное - НИКОГДА не бывает цен меньше закупочных и невыгодных магазину.
Ну и странно, что 3143 наименования плитки - Вам недостаточно большой ассортимент - https://www.leroymerlin.fr/v3/p/prod...ur-l1308216895
Ну и часто бывает, что скидки на продукцию в зале не всегда вот прям сразу выдает компьютер на кассе, при этом надо возвращаться к консультанту и просить бумагу с ценами, указанными в зале на товар.

Вы бы конкретизировали бы уже, что именно Вы ищите, какого размера и объема, ну в каких ценовых разлетах?
Так я и не прошу даром но по три евро за штуку, согласитесь, дороговато, если всю стену укладывать. Там написано непонятно в отделе. Если бы мы поняли сразу, что беря ящик, все равно платишь поштучно, мы бы эти тяжести и не таскали. Почему я говорю про скидку, это остатки коллекции, больше ее не будет. И пооставалось по одному-два ящика. Так почему не снизить цену? На чуть-чуть хотя бы
Мы ищем теперь в тон, что купили - матовая абрикосовая и белая. Размер 20 х 20 см. Большую по 40 длиной нам невыгодно и некрасиво. Так как размер ванной небольшой. Для душевой части нам хватит того, что купили. Остается для самой ванной.
3000 наименований, может и много. Но она однотипная. Я не умею выбирать по картинке, мне посмотреть надо, пощупать. Ну и размер имеет значение. И тона. Я не хотела все делать белого или какого-то бешено яркого цвета.
И купили мы по 23 евро за картон. Это не самая первая цена, но и дороже покупать не можем. А есть и по сто евро за метр, это не наш вариант.
olena_k вне форумов  

Закладки