|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
lipa1, ппосмотрела по ссылкам, спасибо. Но это все равно немного не то, что хотелось бы. Какой-то он слишком уж "от кутюр"
![]() Мы почти купили, что нужно. Но пришлось на кассе с удивлением узнать, что даже если картон покупаешь, а не поштучно, нужно по три евро за штуку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
olena_k, так и в Леруа Мерлене не все выставляют, что в каталоге есть. Посмотрите, что вообще у кого есть по каталогам и сайтам. Очень немногие магазины могут себе позволить выставить все свои продукты.
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, мы у них брали каталог по кухням и ванным, это оно? Или есть специально каталог по плитке в отделе? Сегодня даже спросить просто нереально поймать было консультанта. Вообще мне все меньше и меньше там сервис нравится
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
olena_k, по Леруа - смотрите во всех, до которых легко доехать. У нас три, и часто в каком-то есть плитка, несколько коробок - остаток, на которую есть скидка. Мы тоже в результате покупали там, потому что нужно то, что в наличии, времени у нас всегда в обрез
![]() Соглашусь, что сам демонстрационный зал у них плохой. Я точно знала, что плитка нужная есть, но сама найти ее не смогла. То есть нашла с помощью консультанта, только благодаря тому, что записала номер. В зале у них представлено далеко не всё, что есть на сайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1, так я и на сайте смотрела. Там еще хуже(( мы то все нашли, ну как, собрали сборную солянку. А потом у кассы - сюрприз в виде цены как за боинг. Да, мы еще в других посмотрим. Так обидно было, мы два часа только возле плитки провели. Все коробки попереворочали. Товар так у них безобразно представлен... и на тебе, еще и купить не смогли. Ну это безумие покупать коробок по цене 75 евро
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, муж говорит, надо в такой ехать, а я даже уже и не знаю. Но мы в Леруа не только за плиткой ездили, не ожидали, что придется так надолго там зависнуть. Я видела еще на сайте bricodepot, но там какая то совсем простенькая плитка.
|
![]() |
|
Закладки |