Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2017, 17:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Я вас очень хорошо понимаю, боли в спине как правило острые, очень сильные. И если это длится долго, то кажется просто конец света. Но это не значит совсем ,что ситуация катастрофическая и решения нет, и об инвалидности рано думать.
Очень важно самой успокоиться, так как стресс - дополнительный фактор усиления спазмов и болей.
Я вам объясню, доктор прекрасно знает что спина у меня очень и очень болезненная. Есть места при прикосновение как кипятком ошпаривают. Что есть я не могу много позвоночник не выдерживает нагрузки от желудка. Выписывает постоянно ланзопразоле 30 мг и все. Если у меня и есть стресс то он остаётся в мозге, и с приемом ибупрофена он исчезает. Так как мышцы вообще не в тонусе, я уже писала. И я не знаю что это такое и почему. Вот когда было 30 лет. То да, от стресса мышцы становились железными, доктор постоянно прописывал таблетки от спазмов.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Dreamfall, вы не обращались в институт спины, где-то выше была ссылка?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Если у меня и есть стресс то он остаётся в мозге, и с приемом ибупрофена он исчезает.
Да, над этим нужно работать, ибупрофен не лечит стресс.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:23
Мэтр

Да, над этим нужно работать, ибупрофен не лечит стресс.
Если знаете хорошее лекарство от стресса, проверенное вами то посоветуйте. Если считаете все от стресса. У меня были несколько раз приступы когда горло опухает, язык тоже. Нет возможности ни сглотнуть ни вздохнуть. Гортани перекрываеться воздух перестаёт поступать. Доктор выписал bilaska. Но теперь я знаю что это от rectitude U rachis cervical en plan sagital.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:28
Мэтр

rectitude rachis cervical.
Это ведь отсутствие естественного прогиба? Слишком прямой позвоночник в области шеи?

Стресс это , конечно, не вся проблема. Но если он сильный , а у вас это налицо, то он сильно осложняет многие болезни, и даже провоцирует их. При проблемах спины он вызывает сильные мышесные спазмы.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:41     Последний раз редактировалось Dreamfall; 19.05.2017 в 17:51..
Мэтр

Это ведь отсутствие естественного прогиба? Слишком прямой позвоночник в области шеи?

Стресс это , конечно, не вся проблема. Но если он сильный , а у вас это налицо, то он сильно осложняет многие болезни, и даже провоцирует их. При проблемах спины он вызывает сильные мышесные спазмы.
Нет я не правильно написала, шея потеряла физическую опору и держится на скелетной основе. Французы называют удар зайца. Rectitude U.
Вы правы да это отсутствие прогиба, но это не объясняет все проблемы. Пока я никого не нашла в интернете с похожими симптомами.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2017, 14:11
Мэтр

Dreamfall, в ваших постах много странного. Не очень понятно, что вы пишете. Думаю, что над нервной системой точно стоит поработать.
Rectutude это прямота, остуствие естественного прогиба. Как это может вызвать опухание языка вряд ли кто-то поймет.
Пожелаю вам быстрее найти внутреннее равновесие и найти причины ваших недугов.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:29
Мэтр

Но теперь я знаю что это от rectitude rachis cervical
Это вам врач сказал, что это причина опухания языка и гортани?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 18:05
Мэтр

Это вам врач сказал, что это причина опухания языка и гортани?
Нет не врач, мой врач считает это аллергия. Это похоже больше на воспаление. Возможно это из за спины. Но все наверное знают сразу ничего не сделают. Начинают с анализов, радио. Потом только если найдут что-то назначают мрт. Самое забавное, у меня был приступ когда я не могла вздохнуть и воздух перестал поступать это в присутствие представителя из mdph. Когда приступ закончился, я заметила что это из за них все. Очень обиженно.так. Поверьте они все подписали, и оформили раньше, я даже документы не отправляла.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:31
Мэтр

Еще на всякий случай.
Просто сегодня в новостях видела репортаж. Когда стоит сероьезный диагноз, и возможна операция, болезнь редкая, а уверенности в мнении лечащего врача полной нет, ошибки случаются, есть возможность обратиться официально через сайт
https://www.deuxiemeavis.fr/

за мнением специалиста со стороны. Вроде это платно и не возмещается секю, но возмещается многими допстраховками.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки