Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2017, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеzhuravlik пишет:
Dreamfall но ведь все эти лекарства ни как не лечат а только снимают боль.
Я не могу сказать что боли снимают эти лекарства. Ибупрофен я сама просила у доктора как и ефералган. Доктор на все случаи жизни выписывает долипране. На меня это лекарство вообще не действует, бывало 13 таблеток долипране в день, вместе с успокаивающим. Я весь день вялая,ну вы же понимаете когда вопрос стоит о костях, то только очень сильное лекарство может помочь. А так, волю и желание выключает, становишься похож на овощ. Это моя дочь попросила купить эфералган и Ибупрофен ей в школе давали. Она упала, потом ходила два месяца в гипсе. Я купила, и сама попробовала. Реакция была положительная, и я потребовала у доктора только эти лекарства.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
бывало 13 таблеток долипране в день
Это же ужас, вы убьете вашу печень. Там максимальная доза для взрослых 8 таблеток в день. Парацетомол токсичен для печени.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Это же ужас, вы убьете вашу печень. Там максимальная доза для взрослых 8 таблеток в день. Парацетомол токсичен для печени.
Поверьте мне я принимаю только при необходимости. Не долипране. Он вообще не действует . Поменяла доктора, новый назначил анализы. Радио и фиброскопию.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:15
Мэтр

Dreamfall, да я вас не осуждаю! Я прекрасно понимаю, что когда боль просто простреливает насквозь, то потерять над собой контроль очень легко. Это не дает жить, это выматывает..

Будем ждать ваших результатов анализа, может они что-то прояснят.
Что я хотела сказать - больная спина это все равно как правило громадная часть работы самого больного. В острой фазе это сложно, когда на стену лезешь от боли, какие растяжки или массаж. Но постарайтесь хотя бы чисто ментально заниматься релаксом, антистрессом, заставляйте себя, мотивируя, что это часть работы над болью.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Dreamfall, да я вас не осуждаю! Я прекрасно понимаю, что когда боль просто простреливает насквозь, то потерять над собой контроль очень легко. Это не дает жить, это выматывает..

Будем ждать ваших результатов анализа, может они что-то прояснят.
Что я хотела сказать - больная спина это все равно как правило громадная часть работы самого больного. В острой фазе это сложно, когда на стену лезешь от боли, какие растяжки или массаж. Но постарайтесь хотя бы чисто ментально заниматься релаксом, антистрессом, заставляйте себя, мотивируя, что это часть работы над болью.
То о чем вы пишете это не про меня. В моем сегодняшнем состоянии.. Я всегда вежливая с мягким характером на работе и вообще. могу сказать я соня люблю спать и много читаю. У меня огромный телескоп для наблюдения за звёздами и галактики.Люблю комфорт и дорогие безделушки. Могу себе это позволить.Поверьте, я смогу себя занять чем то ещё кроме как думать о стресса.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 17:07
Мэтр

Dreamfall, все таки противовоспалительные и анальгетики - это краткосрочные меры. Ведь их нельзя принималь долго. Нужно найти возможность снять спазмы и компрессию дисков, которые зажимают нервы. Если вы не подберете физиотерапию , массаж, растяжки, а потом правильные физические нагрузки для формирования мышечного корсета, то вопрос может встать об оперативном решении проблемы.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки