Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2017, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Я делала сканер синуса в прошлом году, так как было что-то не вероятное. Мой позвоночник начинал опухать и подниматься, я стала ощущать каждую косточку по отдельности. При ходьбе ощущался шок ,как будто я не хожу а сильно прыгают. С этого все начиналось. Припухает нос, выворачиват под невероятным углом челюсть как нижнюю так и верхнюю. Говорить и есть уже проблема. Кости черепа трещат ,шея болит. Мой старый доктор посмотрел и сказал что да трещит но ещё не предел. Так меня "обрадовал". Выписал сеансы кине и обезболивающее. Я его решила поменять как только в этом году симптомы сразу начали проявляться . К Кине ходила в тоже время что и conseille pôle emploi сейчас мне дают временную работу на 10 часов в неделю, и не очень активно.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2017, 19:54     Последний раз редактировалось sirniki; 18.05.2017 в 20:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Я его решила поменять как только в этом году симптомы сразу начали проявляться
К сожалению в таких ситуациях массажа может хватать на пол года год. Вам о своих симптомах после массажа, нужно былоговорить кине и опять идти к врачу. Кине может предложить не массаж, а электростимуляцию мышц, или другую физ.процедуру, которые нужно подбирать индивидуально.

Вы не пробовали йогу? Найдите в ютюбе комплекс для шейного отдела позвоночника и попробуйте постепенно делать, но ежедневно. Почувствовали головокружение-остановились отдохнули, после обеда повторили еще раз упражнения.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2017, 20:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
К сожалению в таких ситуациях массажа может хватать на пол года год. Вам о своих симптомах после массажа, нужно былоговорить кине и опять идти к врачу. Кине может предложить не массаж, а электростимуляцию мышц, или другую физ.процедуру, которые нужно подбирать индивидуально.

Вы не пробовали йогу? Найдите в ютюбе комплекс для шейного отдела позвоночника и попробуйте постепенно делать, но ежедневно. Почувствовали головокружение-остановились отдохнули, после обеда повторили еще раз упражнения.
У меня странный разговор состоялся с Кине. Она сказала что не врач, диагнозов ставить не может. У всех со временем происходит tassement l'os. Но у меня явно воспалительный процесс, так как со временем отпускает, и потом приходит опять. Ну если в день приняла только одну таблетку ибупрофена 400 мг с 1 гр ефералгана , значит все в порядке. Более менее. А вот когда каждые три , нет ощущения расслабления все продолжает болеть. Доктор уже не спорит даёт и ordonnance на все что прошу, а в аптеке дают так же все в двойном размере. Болезненный порог я уже перешагнула. Психологически изменилась . С самого первого раза орл поставил диагноз аллергия на пенецилин. Правда или нет не знаю, но в интернете на французских сайтах нашла и такую информацию. Это вполне может быть.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2017, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Dreamfall, Вы принимаете пенициллин?
Противовоспалительное вам выписывают? Что-то кроме ибупрофена?
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2017, 20:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Dreamfall, Вы принимаете пенициллин?
Противовоспалительное вам выписывают? Что-то кроме ибупрофена?
У меня иногда стафилокок бывает, но в основном ешеришия коли. Один раз в год, может и два раза. На антибиотиках тоже регулярно, это médecin de garde в госпитале меня уговорила на пеницилин. Говорит он сильный за раз выличит. А у меня стойкость уже выроботалась , я ещё 2007 заметила негативное воздействие от пенецилина на организм. Антибиограмы почему то не было. Преднизолон в каждом случае выписывают. Сейчас я поменяла доктора. Мне моя мама запретила принимать его. Сильное стероидное лекарство. В год 1 раз ,а доктор выписывал на протяжении года регулярно с другими сильными лекарствами. От некоторых был аффект ,я засыпала на месте . И это не снотворное.люмирелах .и что то ещё.уже не помню.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2017, 20:29
Мэтр

Физическими упражнениями я занимаюсь, те что Кине меня научила. И спортом тоже, но поймите, мышцы не в тонусе вообще. Я должна найти сильное моральное давление и мотивацию каждый раз . Если с утра просыпаешься с тяжестью во всем теле, то самое большое на что хватает ,это успеть принять обезболивающее до падения настроения ниже плинтуса. И на работу.А после может быть немного позаниматься спортом.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2017, 15:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Но у меня явно воспалительный процесс,
Все боли в спине практически связаны именно с воспалением защемленых нервов. Поэтому и прописывают противовспалительное, против боли и против мышечных спазмов.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки