Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2017, 19:36     Последний раз редактировалось sirniki; 18.05.2017 в 19:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Dreamfall, Вы за компьютером работаете?
У вас слишком долго были зажаты диски, кровообращение нарушенно, импульсы к головному мозгу поступают медленнее, кислорода не хватает. К этому состоянию вы пришли постепенно, в течении многих лет, также постепенно все нужно возвращать назад. Представте человек из загазованного мегаполиса, поднимается в горы, у него от переизбытка кислорода начинает кружится голова. Так же и у вас, пережаты кровеносные сосуды и нервы, которые питают головной мозг, если их "освободить", что было сделанно массажем, то вы ощущаете головокружение и др. неприятные симптомы, которые говорят о том, что не все потерянно, у вас есть еще возможность все вернуть назад. Нужно выбрать другие методы воздействия, которые будут на вас действовать благоприятно.
Попробуйте "йогу для бабушек", там все медленно и постепенно. Спать на твердом, например, на полу. Правильно сидеть за компьютером. Обратитесь к остеопату, он действуют по другому, чем кине. Можно попробовать тайский массаж - вы одеты в спортивную одежду, и массажист управляет вашим телом, с помошью вашего же тела, перекрещивание рук-ног, поворотами тела в разные стороны, обычно таких специалистов.

С мышцами такая же ситуация, они сигнализируют, что проблемы с позвоночником, нужно что-то решать.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2017, 19:52     Последний раз редактировалось Dreamfall; 18.05.2017 в 19:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Dreamfall, Вы за компьютером работаете?
Нет, я работаю в maison de retraite.до этого работала как famme de chambre.
И компьютером пользуясь только по личным мотивам.
Сделала анализы крови обнаружили анемию. Доктор сказал это ерунда. Ну подумаешь феретин 7 когда минимум 15. Прописал железо с витамином с. И все. Гамма глобулин немного повышен. Так немного.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2017, 20:02
Мэтр

Я живу в городке пять т жителей С видом на замок. Ой ну какой это мегаполис. Меня в 6 часов петух будит каждое утро.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2017, 20:17
Мэтр

Dreamfall, Я вам привела пример реакции вашего организма на действия массажа. Ваш головной мозг долго жил как житель мегаполиса, без достаточного количества кислорода, а потом сделали массаж, пошевелили позвонки, кровеносный сосуд разжался и пустил чуть больше крови с кислородом к головному мозгу, это как поднятся в горы из города.
Танцы на вас как действуют?
Из всех моих знакомых с проблемами позвоночника (это и грыжи, и артрозы и др. проблемы) ,все хвалят метод "спать на полу", когда сильно схватывает - начинают вести половой образ жизни. Сначала все недоверчиво к этому относятся, а потом соглашаются, что действует. Попробуйте этой ночью, вдруг поможет.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2017, 21:58     Последний раз редактировалось Dreamfall; 21.05.2017 в 22:11..
Мэтр

Я уже поняла, что понимание и сочувствие могу получить только на французском форуме
Rectitude
normalement le cou a une courbure (lordose)qui joue un rôle de ressort/amortisseur dans les mvts de tous les jours, apparemment chez toi elle n'est plus présente...
déjà eu coup du lapin? par conséquence tous les petits chocs du quotidien se répercutent en bas de ton cou et dans les épaules..
Вот это гораздо ближе ко мне, и точно мне нельзя спать на полу, подушка должна быть не меньше 15 см. Discartrose c5-c6,c6-c7. В общем это артроз дисков. К кине ходить не поможет, и потому вообще нельзя.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2017, 23:06     Последний раз редактировалось sirniki; 21.05.2017 в 23:12..
Мэтр

..
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2017, 23:09
Мэтр

Dreamfall, Удачи вам найти выход из ситуации.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2017, 23:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Rectitude
normalement le cou a une courbure (lordose)qui joue un rôle de ressort/amortisseur dans les mvts de tous les jours, apparemment chez toi elle n'est plus présente...
déjà eu coup du lapin? par conséquence tous les petits chocs du quotidien se répercutent en bas de ton cou et dans les épaules..

Так и я вам об этом, просто по-русски. Это отсутствие естественного прогиба в спине. У меня он отсутсвует в пояснице.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2017, 10:40
Мэтр

Была у доктора со снимками радио. Сказал что это просто артрит швейных позвонков. Так на всякий случай сообщаю что протезы или диски на шейный отдел вообще ни по какой страховке не оплачивается, только из своего кармана и стоит это на всякий случай 10 т евро.Доктор назначил магнезию, фиброскопию и только после будут назначать радио позвоночника. Посоветовал мезотерапию и иглоукалывание.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2017, 23:45
Мэтр

Вопрос, в каком случае травма копчика приводит к проблеме со всем позвоночником и что в этом случае происходит. Если прошло больше года и болевой шок вернулся с новой силой на весь позвоночник.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки