|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Evds, да, самое интересное, что через ОФИИ проходят люди, прожившие нелегально во Франции по 5 и даже 10 лет, а потом в ОФИИ им начинают преподавать краткую историю Францию, как новичкам.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
более того, не все за это время и французским успели овладеть. я была в OFII через полтора где-то года после приезда во францию. всего нас сидело человек десять, и только одна девочка из сингапура была примерно одинакового с моим срока во франции. все остальные - горааааздо дольше, ещё и переводчика просили
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
absourdsalad, я про это не стала писать. Со мной на курсы французского (от OFII) ходил один мой соотечественник, живший на то время во Франции уже 10 лет и получивший социальную квартиру от государства (бесплатно).
Так вот, он планировал развестись, получить ещё одну такую квартиру. Курсы были уровня А2. Я за то, чтобы он прослушал краткий курс истории Франции, которая его поддержала и одарила жильём. Шляпа не упадёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2017
|
![]() Всем Бонжур! Ребята, нужен совет.
Те, кто оставался во Франции после свадьбы, и подавал документы на titre de séjour спустя 6 мес. Как взаимодействовать с OFII? Я должна сама лично с ними связываться или они мне сами позвонят-напишут? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Melica111, вам в OFII не нужно обращаться. Все делаете через префектуру. А потом вам просто придет вызов на собеседование. Но это уже сильно позже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
|
Здравствуйте форумчане, наконец получила визу d , приехала во францию, отправила в offil документы с копиями моего паспорта со штампом что я приехала во францию.. теперь должна ждать приглашение на собеседование три месяца я так понимаю... кто уже имел собеседование в оффи? Что мне ждать ?расскажите пожалуйста) страшно совсем ...начала с самоучителем учить французский.... т к понимаю будут там проверять мой французский.... а я не алле) ))с мужем говорим на английском... и я так понимаю лекции на знание культуры франции.... если не сдаешь экзамен они отправят меня в россию и не дадут виньет? Буду благодарна за ответы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Вот целая тема про собеседования в ОФИИ: http://www.infrance.su/forum/showthr...%C8%C8&page=73
В принципе ничего страшного нет, виньетки вклеивают всем, вне зависимости от знания французского языка. ОФФИ также направляет на курсы изучения французского языка, обязательно просите их записать на курсы. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |