|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я вот тоже обычно покупаю прямые рейсы (хотя одной пересадки в Москве все равно не избежать) и исключительно на сайтах авиакомпаний. В этом году решила "изменить" Аэрофлоту, так как поменяли время рейса из Москвы до моего города и стыковка стала невыгодной. Пошла на сайт КЛМ в надежде найти рейс через Амстердам, так сайт мне выдает сплошные рейсы Айрфранс или Аэрофлот! А где собственно КЛМ-овские рейсы? при том, что знаю, они точно есть из Марселя.
Я бы предпочла именно через Амстердам, а выдаваемые рейсы Эйрфранс и Аэрофлота - все через париж :-( Где тогда искать кЛМ-оаские рейсы через Амстердам?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
teffi, возможно, по вашему маршруту их нет.
На моём маршруте KLM отвечает только за часть пути до Амстердама, а от Амстердама до отчизны - отечественная компания, в моём случае Belavia. Билет покупается у KLM на весь маршрут. А может покупаться в Belavia (по другой цене, кстати). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
teffi, я, кажется, подобное видела. Программы на поисковых сайтах не самые совершенные для поиска на сложных длинных маршрутах.
Не все поисковики показывают все варианты сразу. Наверное, идеального и нет. И некоторые компании исчезают с определённых направлений, то банкроты, то ещё что. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Они потом переправляют Вас на сайты типа агора, оподо и др. Я по нему всегда цены на перелеты и на гостиницы смотрю. Прежде чем купить на сайте самой авиакомпании |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И почему то, когда выбираю длинный маршрут Марсель-Париж-Москва-мой город и обратно дают гораздо больше вариантов - и вылета из Москвы и вылета из моего города. Когда набираю тот же маршрут, но более укороченный - Марсель-париж-москва и обратно, этих вариантов раз-два и обчелся - или оооочень ранний вылет из моего города или длинный трансфер в Москве. ![]() И как ни странно, короткий рейс - только до Москвы плюс билеты Москва-мой город-Москва получилось дешевле, чем сразу длинный до моего города маршрут. Обычно наоборот. Вот думаю, рискнуть ли и купить билеты отдельно? Стыковка рейсов очень хорошая, но если из моего города вылетит с опозданием, на рейс из Москвы на Париж и далее могу не успеть :-( Кто нибудь рисковал?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я так напереживалась! Особенно потом до меня дошло, что багаж-то не зарегистрируют до конечной станции, так сказать. Слава Богу, в Самаре всё таки пошли навстречу и багаж не до Москвы сделали, а до конечного аэропорта... А обратно-то нет... Плюс, есессно, везде всё опаздало... Но родители успели на пересадку - но нервы были потреплены конкретно. А что касается, Вашего случая, а на сайте КЛМ посмотрите сначала по каким дням недели летает. И я не поняла, Вы хотите обязательно через Париж лететь??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нет, я как раз необязательно хотела через Париж, наоборот, попытались бы Амстердам, удалось найти рейсы - один всего, но через него московская стыковка неудобная, длинная.
|
Закладки |