|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
да
А насчет того, что не надо было ей говорить, я с вами согласна. Это у моего мужа язык длинный, он ей просто так сказал и началось... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Вы меня извините, я выскажусь.
фиалка22, у вас был подписан КОНТРАКТ с архитектором, которая делала ваши планы? Если нет, то теоретически, вы ей ничего не должны, после драки кулаками не машут. Это ее упущение, очень жаль. Но раз она вам по-дружески сделала эти планы, то и цена была соответственная. Поэтому ваше возмущение о некачественности ее работы не в тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
я подписала ее <devis>, которое архитектор нам сделала в соответствии с ее прайс-листом (совещание стоит столько-то, несколько версий планов - столько-то итд), который я так полагаю она предьявляет всем своим клиентам. Затем, мы ей заплатили задаток (<acompte>), а после получения планов - остаточную сумму. Я всегда так платила и <ingénieur des structures>, и <thermicien> и всем остальным консультантам по вопросам моего дома и его реновации. Я не знала, что я должна была еще подписывать и контракт, архитектор об этом и не заикнулась.
|
|
![]() |
|
Закладки |