Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.05.2017, 19:51
Дебютант

Дата рег-ции: 09.12.2006
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Работая когда то в таком доме, мы несколько раз котиков в палатах находили мирно спящих на кровати пациента
Там этот дом не совсем для нормальных пациентов а с умственными проблемами, многие вообще лежачие, под наблюдением, но некоторые гуляют на территории днём. Мы тоже опасаемся, но т.к. кот пугливый и ни к кому не подходит, то надеемся, что его никто не сможет поймать (иногда и нам это не удаётся).
Vector вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2017, 19:58
Дебютант

Посмотреть сообщениеVector пишет:
Vector, вполне возможно у кого-то нашел радушный прием.
После наблюдения мы так уже не думаем, скорее всего, проситься обратно на улицу, это была стрессовая реакция на то что он был где то заперт. Мы его выпустили, но из сада он не вышел. В итоге вернулся и спал в доме с 12 дня и целый вечер (даже не вышел в сад), ну и ест-но ночь.
Vector вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2017, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Vector, рада, что Ваш котик вернулся. Если Вам удастся найти маленький вариант GPS, отпишитесь, пожалуйста. Или, может, у кого-то в теме есть ссылка на проверенный вариант (для котов). Мне уже тоже порядком поднадоело ночами просиживать на улице. Диор, кстати, с того инцидента дальше участка никуда не выходит, а чаще всего выбежит поесть травку и сразу же домой просится. Кот тоже на столе террасы обосновался. Но вот тут у младшей кошки побеги стали случаться, а это полутора килограммовый очень миловидный клубок шерсти, без каких бы то ни было кошачьих инстинктов. Вчера вечером были гости, и мы во избежание очередного недосмотра закрыли ее на ключ в гараже. Так она умудрилась как -то залезть под крышу гаража и выползти на улицу по водосточной трубе. До сих пор поймать не могу. Кот ее периодически приводит, но как только она меня увидит, тут же убегает. Пока сижу в ожидании, изучила много сайтов с ошейниками, но они все довольно крупные. Хоть на цепь их сажай.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2017, 18:27
Дебютант

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Vector, рада, что Ваш котик вернулся. Если Вам удастся найти маленький вариант GPS, отпишитесь, пожалуйста. Или, может, у кого-то в теме есть ссылка на проверенный вариант (для котов). Мне уже тоже порядком поднадоело ночами просиживать на улице.
Мы тут с мужем недавно посмотрели передачу ББС кажется о том что делают ваши коты когда вы их не видите. В одной английской деревне вешали GPS, но это такая огромная коробочка. Наш кот такое никогда не позволит надеть (даже от колокольчика на метре подпрыгивал, пришлось отрывать), хорошо что ошейник носит, я номер тел. написала. Я представляла, что GPS это что то очень-очень миниатюрное.
А так да, сидим, вечерами ждём, особенно сейчас, когда жарко гуляет поздно. Пока надолго не уходит, но мне всегда неспокойно из-за его приступов эпилепсии.
Vector вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки