|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
наверное речь о том, что цены не одинаковы на полеты Париж - Питер - Париж или Питер -Париж -Питер. Другое дело, что в этом году летом, почему-то, на прямые рейсы этого направления цены одинаковые и, в обоих случаях, очень высокие, что, кстати, странно, мой опыт отличный от mila74,т.к я из Петербурга, летаю туда по 2-4 раза в год в последние 5 лет, и всегда слетать в Питер было дешевле, чем в Москву..
Где я только не смотрела, к сожалению, у меня один совет : иметь гибкие даты вылета. Например, неожиданно, вчера видела у airfrance стоимость до 300 евро за aller-retour в июне |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению, перешерстив все возможные сайты, я нашла только один способ купить дешевле прямой билет до Питера (да и непрямой..) на это лето- поиграть с датами. Ибо, почему-то, в этом году вот так. Если у вас есть совет лучше по данной теме - я с радостью вас послушаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я в Питер не летаю. Но везде одна и та же суть.
Плюшки в виде 200 евро за билет появляются либо в январе-феврале (когда нет пассажиропотока), либо по спец.акциям (обычно с отечественной стороны начинать полёт и там же заканчивать - непременное условие, за редким исключением). А летом - практически дохлый номер, да, либо покупать за полгода, либо тупо перебирать даты, сайты, авиакомпании, страну вылета, если это возможно, менять маршрут (город пересадки) в надежде съэкономить хоть малость. Но экономия летом будет несущественной. Я ездила в феврале-марте в этом году, когда нормальные люди не летают :-). До этого летала в апреле-мае, мае-июне, покупала билет минимум за 3 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо, да, это я все пробовала и знаю.... Про 3 месяца, правда, с вами не совсем согласна, ибо иногда цены снижаются ровно за 2 месяца (+-, чаще плюс неделя до поездки), правда ненадолго. Хотя, в принципе, согласна, конечно, что лучше заранее покупать, особенно на лето |
|
![]() |
|
Закладки |