Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.05.2017, 08:55
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеkinfr пишет:
Ужас, я только что видела наверно мышь, что то черное сантиметров 7 пробежало на бешенной скорости, когда я вошла на кухню. Муж от крика проснулся, спросил не было у животного хвоста, я не заметила, но звук с которым оно пробежало, говорит, что у него есть когти. Раньше я пару раз видела бегающих бесшумно мышей, и вроде они были меньше по размеру. Теперь переживаю, у нас на столе продукты лежат, но муж говорит мыши по столам не лазят? Хочет мышеловку купить. Меня еще другое удивило, только вчера читала тут о мышах. Мистика.
Еще как лазят. Мышь может забраться куда угодно, по какой угодно отвесной поверхности Как и крыса.

Мы используем отраву, а не мышеловки: капсулы, которые рассыпаются в труднодоступных местах (в углах за мебелью и т.п.). Мы очень боялись из-за собаки, но она ноль внимания на них. А мыши и крысы исчезают сразу же.

Был случай. У нас из ванной в спальне (на втором этаже) одно время выходила наружу пустая труба, отвесно вниз. Но для крыс и мышей "отвесно" - это не препятствие. И вот однажды ночью я была дома одна. Просыпаюсь часа в 2 ночи оттого, что на меня кто-то смотрит. Включаю свет - а на коврике посреди спальни сидят две здоровенные крысы и внимательно меня изучают. Хорошенькие, кстати, пушистые, глазки-бусинки. Как только свет включился, они испарились моментально. Какой сон! пол-ночи потом заделывала трубу тряпками
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.05.2017, 09:03
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Был случай. У нас из ванной в спальне (на втором этаже) одно время выходила наружу пустая труба, отвесно вниз. Но для крыс и мышей "отвесно" - это не препятствие. И вот однажды ночью я была дома одна. Просыпаюсь часа в 2 ночи оттого, что на меня кто-то смотрит. Включаю свет - а на коврике посреди спальни сидят две здоровенные крысы и внимательно меня изучают. Хорошенькие, кстати, пушистые, глазки-бусинки. Как только свет включился, они испарились моментально. Какой сон! пол-ночи потом заделывала трубу тряпками
oй, Рыжая, прям почти как про меня , ночью встаю и иду в туалет , а на тот момент дом только строился , и крысы - папа , мама и ребетёнка , идут по коридорчику в развалочку , я аж опешала от такой наглости - смелости ... муж тут же все отверстия труб заделал
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.05.2017, 09:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.02.2012
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
ночью встаю и иду в туалет , а на тот момент дом только строился , и крысы - папа , мама и ребетёнка , идут по коридорчику в развалочку , я аж опешала от такой наглости - спелости ...
Спасибо, рассмешили.
kinfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.05.2017, 09:10
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеkinfr пишет:
Спасибо, рассмешили.
мне и самой было смешно , но и боязно
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.05.2017, 09:19
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Рыжая, Ох, не пользуйтесь отрадой, если в доме собака. Все до поры до времени. Купите ультрозвуковую " пугалку", ей богу, капельницы собаке дороже встанут.
Roupy, большое спасибо. Я с Вами полностью согласна. К счастью, проблемы с мышами у нас больше нет, тьфу-тьфу, т.к. мы полностью перестроили наш древний щелястый дом и фактически герметизировали его изнутри. Проникнуть теперь можно только через переднюю дверь, и то позвонить придется
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки