![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я начиталась тут, поехала сегодня в ЛИДЛ в 10 утра-какой ужас, нафиг-нафиг-мест нет на парковре, народа полно, и не красивых бабулек на мерседесах, а тех самых касос, плохо одеты, плохо пахнут... В своей очереиу я была одна белая...Причем не понимаю, зачем переться в магазин полной семьей-мама-папа и двое младенцев? Таких было пол-магазина, дети эти пищат, мамки орут. Бред. У всех полных телеги, иногда по 2 !, дикие очереди. Да, не повезло нам с магазином.
![]() |
|
Мэтр
|
Знаете, я не верю, что за сантимы можно купить съедобное мясо. Понятно, что все питаются по-разному, но... Не будет магазин в убыток себе работать. Не будет магазин рисковать отравлением покупателей и торговать просрочкой.
Короче, пока не куплю сама (био) утку за 20 сантимов, не поверю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
То есть, двойной расход бензина и времени. Хотя помидоры мы там хорошие купили. И курятину нормальную, но по обычной цене. Может на пару копеек дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oksy75, у нас, например, до 12 в воскресенье открыт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tigrella, За сантимы можно купить все , не знаю как сюда можно фото вставить.
причем ,уценяют в течении дня бывает ,то кто пришел пораньше купил то же самое за полную цену ,потом через некоторое время работники наклеивают наклейку на продукт ,что он сейчас по 20 или 50 сантимов. вот и вся свадьба. однажды видела огромные упаковки устриц по 20 сантимов , но их уже взяли другие покупатели. никакой магазин не будет продавать испорченное или протухлое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
В ЛИДЛ наборы хлеба/овощей/цветы, у нас стоят после касс, т.е. когда вы заплатили и уже выходите из магазина, стоит такая корзина, из нее можно что-то взять и вернутся на кассу заплатить евро.
Также в холодильнике, обычно с одного из концов, есть полка на которой лежат йогурты/сыры/колбасы/ветчина либо с этикетками на скидку 30%, или же написанно 20 сантим (но такое разбирают очень быстро, я попадала всего пару раз), товар не просрочен, но срок заканчивается завтра-послезавтра. В холодильнике с мясом,скидочный товар лежит в одном отделении с самого края, отгорожен от других отделений, весь скидочный товар навалом, к вечеру там остается очень мало чего. За покупками лучше ходить в четверг - меньше всего народу, наши супермаркеты (Гипер У, ЛИДЛ, Карфур) часто по четвергам еще и подарки предлагают при покупке от 50 евро, говорят, чтобы больше людей в этот день посещало магазин. В выходные - во всех магазинах столпотворение и убийство, где-то из странного контингента, где-то из гламурных бабулечек с тележками...но ни те ни другие, не делают поход в магазин приятным, поэтому мы стараемся в выходные и пятницу вечером не посещать магазины. Наши ЛИДЛ в воскресенье не работают, как и остальные крупные магазины. Единственное, что в нашей деревне Карфур-маркет, почему-то пол-воскресенья работает, это какое-то странное исключение в департаменте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я уже говорила, что в нашем магазине такое либо не практикуют, либо сразу разбирают сами себе. Но был единственный раз, когда за 50 сантимов лежало много упаковок тонко нарезанной колбасы или не знаю как лучше её назвать. Общее у этих упаковок было то, что крайняя дата была завтрашней. Тут вопрос не съедобности, а именно крайней даты. Съедобность в этом случае - вопрос субъективный, понятно, что не каждый станет есть продукт с такой датой. Если дата будет вчерашней, продавать будет незаконно, смогут только выкинуть. Чтобы целую утку за такие деньги продавали - тоже с трудом могу себе представить. Но я вообще в Лидле ни разу не видела утку. Может, это вообще не про Лидл было, а я пропустила...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Silky, да, увидеть такое можно, возможно это у них по невнимательности или делают вид, что по невнимательности, но они прекрасно знают, что не имеют права такое продавать, поэтому и меняют без разговоров, округляя глазки. Но если это частенько, то это уже плохой знак.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я тоже целую утку никогда не видела, но утиные грудки бывают, в вакуумной упаковке.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
Писала тут о том,что мне пока не попадался вонючий неадекватный народ в Лидле - так вот вчера у меня был прям показательный поход.. Какая-то парочка непонятных то ли цыган, то ли еще кто - женщина шла впереди меня и вдруг выплюнула на пол, чуть ли не на полки с продуктами, жевачку. Я была в полном шоке, что вообще у этих людей в голове?? Потом какая-то афроамериканка стала как сумасшедшая орать в очереди на другого мужика, потому что она хотела встать в очередь перед ним, а он на нее наехал, ну и вишенкой на торте стал вонючий мужик в очереди на кассу, причем он был не один такой. Ужас, мне кажется в России даже бомж жевачку не плюнет на пол в магазине!! А эти как будто напоказ ведут себя так вызывающе. Вобщем мрак. А мясо мы теперь покупаем в boucherie около дома. Намного дороже конечно, но разница колоссальная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Мы мясо берём в гран фрэ, дороже, чем в лидл, но дешевле, чем у мясника. Качество тоже хорошее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Innibikini, Если есть возможност покупать мясо у мясника, то и нет смысла покупать его в магазинах, в Лидл ли или в более дорогих. зачем?
MARGOO, Целые утки и утята в ЛИДЛ обычно под Рождество, и неплохого качества. В остальное время, да, грудки. Кстати я их только в ЛИДЛ и покупаю, со скидкой или с 30 % уценкой, в карфурах за 15-17 евро за кг мне дороговато выходит. Ни разу на не качественные не нарвалась. ( мы почти отказались от говядины и если хочется " мяса с кровью" , грудки готовим, они подеетичнее, жир весь снаружи и в гриле он стекает, в отличае от "мраморной " говядины ) .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Про хорошее мясо. У нас в городе есть карфур-маркет, хот и карфур считается, самым дешевым магазином, в карфур-маркете цены чуть выше. Но наш мясник раз в пару месяцев делает акции, рассылает заманчивые предложени на мясо в рекламке всем жителям, ты заполняешь талончик, он по количеству заказов на ферме покупает животинку, разделывает ее и продает тем кто заказал, согласно списка. Мясо абалденное. И стоимость тоже, примерно 3-8 евро/кГ , единственное, что нельзя взять 1кГ, можно только, например четверть бедра коровы а это примерно 30кГ, или половинку ребер свинки, а это 5кГ. Единственный минус, нужно ждать заказа примерно недели 2, но оно того стоит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
муж и я делали покупки на 8 дней , покупаем хлеб - багет 7-8 штук на неделю , ну и потом в морозильную камеру , едем дальше , совершая покупки и тут к нам подходит пара , немножко" бронзовая '' и говорит : а не дадите мне хлеб - багет - 1 шт , а то не хочется идти в отдел , где хлеб продаётся , далековато для него , я и мой просто '' упали '' от такой наглости , увидел наши багеты и решил рискнуть взять , я и мой - славянской внешности , он подошёл напрямую и прям вопрос в лоб : дайте хлеб - багет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
да, но редко и такое встречается,правда чаще в больших супетмаркертах.Покупала упаковку замороженных сардин в Леклер,разморозила и ужаснулась от их вида,глянула на дату на упаковке и увидела,что дата просрочена на несколько месяцев. Проверила другую упаковку(купила две) и та просрочена. Не думаю,что их специально продавали,а просто оставили лежать в холодильнике по недосмотру. В больших магазинах хоть и есть постоянный контроль,но попасть изредка на продукты с просроченной датой,шанс выше,так как ассортимент гораздо больше и не всегда успевают все проверить.
Закладки |