|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
![]() Вы правы, что это две разные процедуры. Я понимаю, что лучше подавать с работой, как гарантией интеграции. Но раз обучение долгое, то моя "гарантия" это замужество, если можно так сказать. И так как в законе написано 2 года Французского вуза без особых уточнений (в кодексе даже судебных решений к этой статье нет), то я очень надеюсь, что проблем особо не будет. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Little_France, уточнений нет, но вопросами задавались многие. Я тоже в своё время задавалась много лет назад, эта статья существует давно, и именно потому что уточнений нет, свобода интерпретации слов "успешная учёба" со стороны администрации - самая полная. В этой теме есть примеры отказов, когда люди и учёбу успешно закончили, и рабочий статус получили, и поработать несколько лет успели. Судебных решений, я думаю, нет по очень простой причине. В случае отказа (если формулировка не содержит в себе явно ложных утверждений) оспаривать просто нечего. Тут нет права, а есть только привилегия, которую администрация свободно решает, давать или не давать. Если бы было право и хоть какая-то гарантия его предоставления, было бы что оспаривать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
![]() Большое спасибо за Ваши ответы ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2015
|
решать Вам, конечно. но в случае, но если в досье будут очевидные недоработки, можно получить в худшем случае отказ, в лучшем случае ajournement на 2 года. есть ли смысл тратить усилия и деньги на подготовку документов и время на ожидание рассмотрения досье (год-полтора)? возможно, более рационально подать по другим основаниям (по замужеству), если есть такая возможность...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация, французское гражданство |