Vitaliy5, они пытаются вам сказать, что у неё должна быть другая касса. Например касса для тех, кто работает на себя, а не получает зарплату. Но это не правда. Касса будет та же, просто процедура получения номера другая, может другой отдел этим занимается, и другое название страховки. Сходить в ближайшее отделение может всё равно стоит с этим письмом, пожаловаться, что не можете ничего понять, объяснить, что жена не работает. Может быть они как-то попытаются решить недоразумение по своим каналам. А так с ними можно переписываться годами и сталкиваться с автоматизмом и тупостью. Я недавно задала вопрос через кабинет, в ответ получила какую-то бредятину, как будто отвечал робот. Я уже знаю, что так часто бывает. Поэтому тут же послала ещё один вопрос, чуть другими словами. На этот раз повезло больше, ответил не робот, написали, что передадут письмо в соответствующий отдел, и мне ответят оттуда. И действительно через пару дней ещё одно сообщение, уже с более внятным ответом на мой вопрос. С ними только так и можно: без конца пытаться, пока не повезёт попасть на кого-то более компетентного.
|