|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Получение гражданства по браку вообще другая процедура. Про условия работы в ней не говорится ничего. Так что не важно, что было у её мужа. Важно было только то, что на момент заключения брака он был французом, что на момент подачи на гражданство он им оставался, и что семейная жизнь в течение всего этого периода продолжалась. Случай выше - не просто индивидуален, он - из другой оперы, потому что в нём речь о натурализации, там совсем другие критерии и требования. Ничего общего с гражданством по браку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Декларацию о безработице задним числом конечно я не смогла распечатать, и вообще меня периодически исключали из безработных в связи со сроком годовой карты. Я вообще разозлилась и прямо сказала что никакого права они требовать документы не могут, я ничего предоставлять лишнего не буду- хватит им моих 2 французских дипломов и последних зарплатных листков. Что есть жены которые вообще дома сидят и не учились и не работали, пусть от них все это требуют. Дама пожала плечами и сказала, делайте как хотите, лучше все предоставлять. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Happy_fr, конечно, я забыла упомянуть все другие условия и оговорки (отсутствие полигамии, угрозы общественному порядку, достаточную ассимиляцию, в основном языковую).
Поэтому все эти вопросы - из этой серии. Хотят знать, насколько вы влились в общество. Но вряд ли кому отказывают, если нет сомнений в семейной жизни и есть хотя бы минимальная ассимиляция, на уровне умения изъясняться. Но если уж начали расспрашивать, то расспрашивают по полной программе, даже если Ваших занятий хватит на десять таких жён. Надо же всё про вас узнать, раз вызвали )) Примерные жёны, которые никогда не работали, наверное тоже что-то о себе рассказывают. И гражданство всё равно получают, если семейная жизнь не вызывает сомнений. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Я все понимаю, это у меня не собеседование по гражданству было, а на стадии принятия документов в PIMMS- у нас теперь спец центр всем занимается. Там конечно надо быть спокойным, так как все равно потребуют что то что не было в списке документов
![]() Ну и требования к документам везде разные, в каких то префектурах требуют больше, где то меньше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А как это происходит, когда вам говорят, что чего-то не хватает? Они отпправляют со всем досье за новой датой подачи досье? Или можно недостающее донести? В любые дни согласно их расписанию?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, французское гражданство |