sirniki пишет:
Есть такое у них. Поэтому пришлось обойти несколько банков и выбрать тот, который предлагает лучшие условия. Причем в одном банке, когда мы уже пришли согласные на их условия, они распечатали новую бумагу, в которой былидругие цифры, совсем не интересные... наглость...думал я не почитаю. Я ему сказала, что с такими цифрами нам выгоднее остаться в своем банке, на что он пожал плечами, больше мы туда ни ногой.
И еще я заметила,чем больше зарплата и фондов (т.е. чем ты багаче), тем меньше могут дать процент на кредит.
Также стоит обратить внимание, что разные отделения одного и того же банка, могут вам сделать разные предложения. И часто бывает, что данные о клиентах не пересекаются, так же как и тарифы на услуги могут быть разные.
|
Не знала про отделения.
У нас вообще не смотрели ни фонды ни что-то другое. Просто так философски ...хошь бери , хошь нет. И это один из лучших отделений. В другом нас простомурижили , а потом она ушла то ли в отпуск , то ли навсегда. А пришедшая на ее место все никак не могда во все дела войти. Я была в шоке! Не банк , а шарашкина контора!
А тут людей читаешь и удивляешься, где они все это нашли.