08.04.2017, 22:03
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Yuta пишет:
Сама же и отвечу. Как мне сказали люди, давно проживающие в нашем регионе, таких церквей у нас нет. Но на Пасху, в городок неподалеку от Безье, приедет что-то типа мобильной православной церкви. Если кому-то интересно, уточною название городка.
У меня возникли еще вопросы Улыбаюсь, потому что как-то не активны люди в теме, так что на ответ особо и не надеюсь. К сожалению, приходится искать ответы за пределами форума.
А вопросы такие:
Если ли в нашем регионе или во всей Оццитание курорты, где лечат заболевания желудочно-кишечного тракта?
И еще, подскажите, пожалуйста, инернет ресурсы, где можно узнавать о культурных событиях? Может быть какой-то театр приезжает на гастроли? Скажем, мне говорили, что несколько лет назад приезжал Пермский театр оперы и балета.
Где, вообще, брать такую информацию?
|
Все проще простого -идете в туристический офис в Нарбоне и спрашиваете там програмку на месяц всех событий ,что будут проис ходить в городе.В каждом городе своя програмка разных культурных мероприятий...если хотите знать программы культурных мероприятий ,начиная от Монпелье до Перпеньяна, вам надо погуглить туристический офис каждого интересующего вас города.Кстати у вас в Нарбоне очень хороший турист.офис в этажах и очень уютный и красивый 3 звезды по-моему.Говорю так ,как училась в области туризма в Нарбоне 1 год.
|