|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Но надо попробовать. Естт ли гамма именно от глазиков? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
leonarda, не заостряйте внимание на глазах как проблеме, это больше признак другой проблемы, например как аллергия на составляющую корма. А в РК полно аллергенный ингредиентов. Акана тоже есть везде и Ориджен тоже. Их активно обсуждают на русскоязычных форумах. В любом случае у Вас собака маленького размера ей 5 кг корма на 2 месяца хватит, можно купить ещё один пакет в поездку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
"От глазиков" нет, так как "глазики" могут быть симптомом аллергии, а это дело индивидуальное, выясняется методом проб. У моих прошли глаза на кормах премиум класса, но у Чака оставался шрам на коже, который, как мы думали, просто шрам от укуса, когда его куснул басенжи, и не подозревали, что это аллергия. Случайно купили рыбий корм, и прям на глазах этот его шрам исчез, кожа очистилась. Так что в нашем случае самый гипоаллергенным кормом оказался рыбий. Другие говорят, что ягненок не аллергенный. В общем, вам может быть придется минимальными объемами несколько кормов перепробовать, пока увидите какой подошел.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
leonarda, http://www.zooplus.fr/shop/chiens/al...s#page-content по ссылке только беззерновые корма, смотрите состав, который Вам кажется наиболее натуральным и подходящим для Вашей собаки, тот и берите. И не берите 12 кг корма, (у Вас же шпиц) Вам это будет слишком много и потом придется большую часть выкинуть из-за небольшого срока хранения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
leonarda, по поводу "гаммы от глазиков"....
Я, когда выбирала корм в декабре, перечитала уйму форумов собачников и в одной теме "Лучший корм для белой собаки" кто-то написал: "А какая лучшая еда для белой расы? А для черной?" и далее дискуссия шла о том, что нужен не "корм для белой собаки", а "здоровое питание, основанное на здравом смысле и каких-то универсальных правилах". Я не буду вдаваться в подробности, но Вы попробуйте предложить собаке лучший корм (следуя инструкциям на упаковке - то есть не за день, а за пару недель постепенно вводя новый корм) и скорее всего операция с наркозом и не потребуется.... |
![]() |
|
Закладки |