|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
Что для Вас ''похвастаться'', то для меня к слову сказать по теме.
Не понимаю недовольства: Вы спросили как их взять и я не захотела ответить? ![]() Откуда я знаю что интересно в деталях читающим тему, чтобы вдаваться в детали!? Вам лично пишу dentalux, не другим форумчанам :cпрашивайте вначале, с доброжелательностью, пожалуйста ![]() С удовольствием всегда делюсь полезной(с моей точки зрения) информацией,но в форме, в какой задан Ваш вопрос,положа руку на сердце, извините, отвечать на него нет желания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
не принимайте близко к сердцу. Иногда люди пишут в странной форме, издержки виртуальной жизни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, спасибо..
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2016
|
Здравствуйте , товарищи!) посоветуйте, знающие люди! Месяц назад приехали с мужем в Канаду , муж француз, у него контракт тут до конца этого года, оставаться не хочет (жаль, потому что уже много где жили в Европе, и везде свои сложности, но в Канаде , мне показалось , проще всего адаптироваться и встать на ноги). Так вот , по делу)) я врач, тут, естественно, мои дипломы никому не нужны, пока устроилась в Shoppers drug mart . Нашла курсы на техника (УЗИ) от американского института , но встал вопрос! Курсы на 4 мес, стоят дорого((( а в конце года мы уезжаем во Францию! Может кто то знает...как эти американские "корки" во Франции или Германии (т.к. Живём в Альзасе, до Германии рукой подать) мне помогут? Может с ними проще?
Ссылку на сайт этих курсов оставлю тут http://www.ardms.org/Pages/default.aspx Заранее прошу прощение , если не в той теме пишу, если что - перенаправите куда следует пожалуйста)) (может в тему "диплом врача"? Не знаю)) Спасибо за потраченное на мой длинный пост время))! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если Вы желаете работать во Франции или Германии, предоставив американские ''корки'',желательно уточнить инф-ию там, где планируете работать ( в профес. ордере или ассоциации), можете посмотреть предложения работы по специализации, что Вас интересует, и увидеть какие именно требования работодатели имеют к кандидатам. Важно, чтобы американское образование было признано работодателем или профес.ассоциацией.Чтобы это знать, нужно обратиться только к ним.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2016
|
Я уролог, врач УЗИ. Я понимаю, что надо в конечную инстанцию писать, просто ещё не понятно куда, поэтому и спрашиваю , может тут есть кто с таким опытом) диплом хочу "подтверждать", но в ходе изучения информации, в том числе и на этом форуме (очень люблю его, можно найти все что нужно!!!) пришла к выводу, что во Франции это очень тяжело сделать(( буду пробовать через Германию, благо жить будем рядом !) а вот про УЗИ не видела (или забыла, потому что раньше не думала об этой специальности и не фокусировалась )! В Канаде это техник, без высшего образования, в Европе , полагаю, тоже ! Все таки дело затратное, хочу не прогадать, т.к. навык то есть, Вопрос только в документе! спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть эта информация о признании иностранных дипломов в Германии будет Вам интересна.
К сожалению у меня диплом и опыт работы в другой области.
Может быть действительно стоит задать этот вопрос в теме о врачах для более точной информации.
|
Закладки |