|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Еще если я правильно поняла, большие и тяжелые баки не рекомендуют на стену вешать, я хочу высоко, почти под потолок. Или искать ему другое место ![]() Пока мне вообще непонятно, как это все делается. Одни вопросы... Спасибо за такие подробные ответы и советы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У нас везде стоит отдельно не в ванной, а в кладовке, на полу. Я не рекомендую вешать на стены, особенно в ванной, было много случаев, когда 80-100 литровые баки падали со временем, не в первый год, но все же, так и убить можно. Однозначно не вешать над ванной, чтобы случайно не упал на человека. В ванной вообще не рекомендуют, там сильно сыро, устанавливать нужно в сухом помещении.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я и сама теперь так думаю. Хотя это не кладовка, а как шкаф. Ну в крайнем случае, можно поменять ее назначение. Обсудим с мужем, думаю, он согласится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Часто эти кладовки с баками используют для хранения швабр, ведер, инвентаря для уборки. Некоторые ставят водонагревательные баки в гараже, или в комнате со стиральной машинкой. У нас так и стоит в прачечной, там все вместе и водонагревательный бак и стиральная машинка и сушка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну в гараже можно поставить при условии своего дома. А тут квартира. Но подсобный шкафчик есть, да. Я сначала думала, может нам его сломать, он не очень удобно расположен. А теперь думаю, облагородим и бак поставим. Он туда прекрасно впишется.
|
![]() |
|
Закладки |