Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2017, 10:10
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Берите 300. А если к вам родственники приедут, вы что будете их уговаривать долго под душем не стоять, а то всем воды не хватит.
А я на триста литров даже предложений не видела. (У нас не ванна будет, просто душ).
Еще если я правильно поняла, большие и тяжелые баки не рекомендуют на стену вешать, я хочу высоко, почти под потолок. Или искать ему другое место
Пока мне вообще непонятно, как это все делается. Одни вопросы...
Спасибо за такие подробные ответы и советы
olena_k вне форумов  
Старое 05.04.2017, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Еще если я правильно поняла, большие и тяжелые баки не рекомендуют на стену вешать, я хочу высоко, почти под потолок. Или искать ему другое место
У нас везде стоит отдельно не в ванной, а в кладовке, на полу. Я не рекомендую вешать на стены, особенно в ванной, было много случаев, когда 80-100 литровые баки падали со временем, не в первый год, но все же, так и убить можно. Однозначно не вешать над ванной, чтобы случайно не упал на человека. В ванной вообще не рекомендуют, там сильно сыро, устанавливать нужно в сухом помещении.
sirniki вне форумов  
Старое 05.04.2017, 10:24
Мэтр

sirniki, я думала в кухне. В ванной мало места. Но теперь задумалась о кладовке, она как раз к стене ванной примыкает. Только не пойму, как тогда воду вести.
Либо в кухне, но на пол, пожертвовать немного местом.
olena_k вне форумов  
Старое 05.04.2017, 10:31
Мэтр

Но теперь задумалась о кладовке, она как раз к стене ванной примыкает.
Идеальное место в кладовке, вода проводится шлангами, трубами, это не сложно для сантехника, и даже муж может сделать, если обладает навыками и желанием.
sirniki вне форумов  
Старое 05.04.2017, 10:35
Мэтр

Идеальное место в кладовке, вода проводится шлангами, трубами, это не сложно для сантехника, и даже муж может сделать, если обладает навыками и желанием.
Да, я и сама теперь так думаю. Хотя это не кладовка, а как шкаф. Ну в крайнем случае, можно поменять ее назначение. Обсудим с мужем, думаю, он согласится.
olena_k вне форумов  
Старое 05.04.2017, 10:40
Мэтр

Хотя это не кладовка, а как шкаф.
Часто эти кладовки с баками используют для хранения швабр, ведер, инвентаря для уборки. Некоторые ставят водонагревательные баки в гараже, или в комнате со стиральной машинкой. У нас так и стоит в прачечной, там все вместе и водонагревательный бак и стиральная машинка и сушка.
sirniki вне форумов  
Старое 05.04.2017, 10:45
Мэтр

Часто эти кладовки с баками используют для хранения швабр, ведер, инвентаря для уборки. Некоторые ставят водонагревательные баки в гараже, или в комнате со стиральной машинкой. У нас так и стоит в прачечной, там все вместе и водонагревательный бак и стиральная машинка и сушка.
Ну в гараже можно поставить при условии своего дома. А тут квартира. Но подсобный шкафчик есть, да. Я сначала думала, может нам его сломать, он не очень удобно расположен. А теперь думаю, облагородим и бак поставим. Он туда прекрасно впишется.
olena_k вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки