Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.04.2017, 22:38
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Гранатовый соус, позанудствую, по совету сделала сама, т.е. выпарила из обыкновенного , покупного.

Было 750 мл, выход- 75 мл.

Вкус- сказочный, самодостаточный,( т.е. совсем ничего не добавляла.)
Выпаривала долго,т.е. примерно часа 3 в общем.

Горячим соус был более жидкий.
Советую, советую и советую.

c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.09.2017, 13:43
Мэтр
 
Аватара для Aygul
 
Дата рег-ции: 19.04.2010
Откуда: Уфа - Lille-Quimper
Сообщения: 3.815
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Гранатовый соус, позанудствую, по совету сделала сама, т.е. выпарила из обыкновенного , покупного.

Было 750 мл, выход- 75 мл.

Вкус- сказочный, самодостаточный,( т.е. совсем ничего не добавляла.)
Выпаривала долго,т.е. примерно часа 3 в общем.

Горячим соус был более жидкий.
Советую, советую и советую.

Расскажите как вы его готовите? И сколько его можно хранить такой? Получается просто выпаривали и все?
__________________
2011,2014
Aygul вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.09.2017, 14:20
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Aygul, просто выпаривала.
Насчет хранить- он у меня в холодильнике стоял, стал кристаллизироваться.
Теперь в шкаф убрала- сам вернулся в густое состояние.
Вот, если в апреле делала, то сейчас, в сентябре- соус немного потерял свою сладость, стал похож на бальзамический крем.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 11.10.2017, 14:31
Мэтр
 
Аватара для Aygul
 
Дата рег-ции: 19.04.2010
Откуда: Уфа - Lille-Quimper
Сообщения: 3.815
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Aygul, просто выпаривала.
Насчет хранить- он у меня в холодильнике стоял, стал кристаллизироваться.
Теперь в шкаф убрала- сам вернулся в густое состояние.
Вот, если в апреле делала, то сейчас, в сентябре- соус немного потерял свою сладость, стал похож на бальзамический крем.
Спасибо за ответ, попробую сделать как вы.
__________________
2011,2014
Aygul вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соусы с мятой MARGOO Секреты хорошей кухни 2 12.03.2017 19:38
Разные вещи, разные цены, разные размеры lotega Куплю-продам-отдам в хорошие руки 504 11.12.2016 10:46
Соусы чесночные swlabr Секреты хорошей кухни 5 04.05.2006 12:25
Острые соусы Yulchatai Секреты хорошей кухни 5 27.03.2006 05:48
Соусы к мясу Yulchatai Секреты хорошей кухни 3 28.07.2004 13:40


Часовой пояс GMT +2, время: 17:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX