|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Цитата:
Цитата:
На том сайте что Вы давали именно таких не было. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Silky, желаю вам удачи. Расскажите потом пожалуйста о них как будут расти и цвести. Я не доверяю теперь при покупке слову "retombants". В прошлом году купила. Никакие не ампельные. Просто красивоцветущие. Результат не тот оказался.
Почему многие продавцы просто указывают "retombants", а на некоторых точно указывают сорт?! Я бы эти взяла тоже Pétunia retombant Easy Wave 'Red' F1 ) Шикарный сорт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И земля в этих лоточках очень мягкая, как пух, вроде и увлажненная, а чуть наклонишь - высыпается. Как такое пересаживать? Ждать пока подсохнет земля? Так боюсь ростки увянут за это время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно надо пересаживать сразу, не бойтесь. Пересаживайте в небольшой горшок сначала и в увлажнённую предварительно землю. Полейте потом. Трудно советовать что-то конкретно, так как не знаю какой сорт петунии вы купили и как сильно они поломались. Но, надеюсь, все будет хорошо, будут ваши петунии расти, просто больше времени понадобится им. Попробуйте также поставить в воду поломанную часть петуний, тк некоторые сорта именно так и размножаются. Если пустят корни, то потом сможете подсадить их к остальным. Удачи вам! Держите вкурсе!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А те, которые сломаные - они у самой земли сломаны, вернее сгнили, что ли, мне кажется их сильно полили перед отправкой, так что и в воду поставить нечего. Так обидно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, если переливать растение, то оно сгниет. Следите за этим. Поломанные тоже сажайте. Если корни целы, то наверняка пойдёт в рост. У вас случайно нет фото, в каком виде пришел к вам заказ, как было упаковано? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фото не сделала, но пришли как на картинке на сайте было показано. А Вы тут покупали удобрения для петуний, можете порекомендовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я заказала петунии на сайте, который советовала вышё. Все цветы идеально доставлены упаковаными. Ничего не поломано. Тьфу-тьфу-тьфу, растут пока хорошо, уже появились цветочки. Жаль погода подводит. Но надеюсь на хороший результат. Ещё раз советую этот сайт как надежный. А удобрение я все же купила в Gamme Vert в сухом виде. По составу оказалось лучшее, что смогла найти. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня другая беда - сегодня увидела что на одном растерии тля появилась! Это ужас какой-то, такое было пару лет назад, они буквально сьели растение! Я в панике, не знаю что делать. Есть ли средство от них? |
|
![]() |
|
Закладки |