|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2015
|
мэрия 17 округа: запрос паспорта и CNI сделан был 14 марта, свидетельства о рождении не просили, взяли 2 страницы декрета - первую и страницу с фамилией.
с тех пор на сайте висит статус titre en production. звонила в префектуру Парижа и там мне сказали, что в усном порядке они информации о статусе дела не дают, сказали обращаться в мэрию. жду свидетельства о рождении, запрошенного в министерстве, с ним еще раз пойду в мэрию, если до этого не будет никаких подвижек по части паспорта и CNI. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
invinoveritas, аналогичная ситуация ! 3 недели такой статус висит ... по совету merci, связалась с префектурой по мэйлу и после длительной переписки, они мне разрешили принести мое свидетельство о рождении, которое я уже успела получить по почте (я писала выше, что делали ровно месяц после запроса, а запрашивала я практически сразу после выхода декрета) ... теперь по срокам должно быть как у нормальных людей
![]() Как мне объяснили, префектура ждала дематериализованное свидетельство от Нанта, но в Нанте его никто и не думал отправлять, даже после многочисленных запросов префектуры ![]() ![]() Совет всем подающим на паспорт и СНИ : дождитесь вашего свидетельства и подавайте с ним, даже если его не требуют. Потому что досье будет рассматриваться в более короткие сроки. Если же подавать без свидетельства. Досье висит, пока ваше свидетельство не будет готово и пока какой-нибудь функционер в Нанте его не отправит в префектуру (если не забудет, как в моем случае). В результате, если подавать со свидетельством получается полтора месяца ожидания (1 месяц ждать свидетельство и 2 недели сам паспорт). Парадокс, но без свидетельства сроки значительно увеличиваются и добавляется дополнительная нервотрепка ... Вопрос к тем, кто получил свидетельство. У вас указаны даты рождения родителей ? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2016
|
Указаны даже города где родители родились. До сих пор думаю откуда у них эта информация, я вроде нигде этого не указывала..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
merci, я запрашивала copie intégrale, для двух разных структур (для CNI в том числе). Пришли одинаковые : без дат рождения и мест. Там вместо даты стоят прочерки, не думаю, что для других целей, они просто заменяют прочерки на дату ... Может на самой церемонии дадут другое ? (хотя сомневаюсь, оно же зарегистрировано уже). Или стоит им написать ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
invinoveritas, какие-нибудь новости по Вашей заявке на паспорт?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2015
|
7 апреля получила по почте свидетельство о рождении и в тот же день отнесла их в мэрию. там у меня забрали оригинал свидетельства о рождении и сказали, что с этим дополнением досье должно продвигаться гораздо быстрее. но пока никаких подвижек в статусе заявки на сайте не видно. итого: 12 марта сделала предзаявку на сайте, 14 марта подала документы в мэрию. уже почти месяц прошел. думаю, что ответ может быть не раньше следующей недели. а то и позже.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |