|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Какои хороший совет! Девочки, наслаждайтесь, все неободимые (действительно необходимые ) анализы ваш врач вам выпишет, не забудет, а все остальное, нагнетаемое форумом, лишний стресс для вас который совсем не нужен. Всем легкой беременности!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Это шутка?
|
![]() |
||
Мэтр
|
+100 ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
совсем нет. Кому-то здесь на форуме не назначили обязательных анализов предусмотренных SECU?
Если у меня, лично, проблемы со здровьем, или меня, лично, что-то беспокоит, то я советуюсь с врачом, а если это "что-то" беспокоит вас, например, или кого-то другого, то зачем мне советоваться с моим врачом и паниковать?!
![]() |
||
Мэтр
|
Что Вы, я совсем не про панику. Я про информацию ![]() Вы молодец, что так искренне доверяетесь во время беременности SÉCU, их рекомендациям и мнению одного врача. Я так не могу... может быть потому что я дочь врачей и слишком хорошо знаю, что иногда беспокоить что-то начинает уже на "продвинутой" стадии заболевания ... да и prévention никто не отменял ![]() Но как хорошо, что у всех форумчан есть выбор и доступ к информации. Спасибо форуму за это!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я доверяю не SECU , а врачу, которого я достаточно долго знаю, и который меня тоже знает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
в моем недавнем случае всего то надо было прописать аспирин на ранней стадии беременности, зато сейчас врачи все уши прожжужали!!! что надо принимать аспирин. Только мне уже не надо ... Да экономят тут на всем! направо и налево. Чтобы что то назначили вне обязательного надо уже помирать (( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
абсолютная правда. Этот стресс,искусственно нагнегаемый,точно не нужен ни маме ни ребенку как и ненужные анализы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Так разговор ведется как раз о нужных анализах, которые по местным понятиям назначают только после ЗБ, а не до, а надо бы До. Стоят такие анализы копейки, да и лекарства, в случе чего тоже копейки. тот аспирин стоит 2 евро упаковка, а помогает спасти жизнь малышу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
о каких нужных анализах? мы с вами на разные сообщения,наверное,отвечаем.
_Yasha_, написала,что у ее коллеги проблемы с щитовидкой. по вашему получается,что и у _Yasha_ проблемы с щитовидкой? а,если у других коллег будут проблемы с поджелудочной,надпочечниками,то ей все это ходить и проверять? причем тут аспирин и зачем он нужен_Yasha_? _Yasha_, не волнуйтесь,нормальный у вас врач,я тоже сдавала каждый месяц только на токсоплазмоз и в начале - развернутый,на диабет вам назначат позже,анализы у анастезиолога сдаются в самом конце беременности. Если у вас были какие-то проблемы со здоровьем до беременности,то да,надо обязательно сказать врачу и он уже,исходя из этой информации,будет делать выводы. Главное - сбалансированное питание и отдых и тогда малышу будет всего хватить. Спина болит - это нормально,нагрузка на спину растет,меняется центр тяжести и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Проблемы с щитовидкой, как и проблемы с высокой свертываемостью крови (от которой принимают аспирин), приводят к плачевным последствиям, и эти анализы должны быть сделанны в числе первых при ведении беременности. Анализы стоят не дорого, и в случае выявления проблем, лекарства тоже стоят не дорого и полностью компенсируют такие проблемы, что приводит к благоприятному исходу родов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
напугайте ее ,что у нее еще и проблемы со свертываемостью ![]() чего мелочиться,давайте вообще всевозможные анализы сдавать,мрт всего-всего и т.д. ведь беременность может по любой части организма ударить. А вы сами сдавали анализы на проблемы с щитовидкой сейчас? очень верное замечание. и еще не менее полезно не поддаваться на нагнетание и не искать у себя по чужим советам все болезни медицинской энциклопедии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, после появления в семейной книги записи "Родился мервым" у меня взяли несметное количество анализов, и на щитовидку тоже. Только вот если бы их взяли чуть раньше, то эта бы графа была бы не заполненна, а заполнили бы другую, чуть выше, с датой рождения. И для страховой это было бы дешевле. А так, да, до этого сдавала только токсоплазмоз.
Поэтому я считаю, что если есть какое-то подозрение, то лучше у врача выпросить анализ, чем ходить в розовых очках. |
![]() |
|
Закладки |