Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.03.2017, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
Девушки, искренний совет: не накручивайте себя бесконечными анализами, всего все равно не проверишь. Если нет никаких настораживающих симптомов, нет предрасположенности или наследственных проблем, то и наслаждайтесь беременностью без лишнего стресса.
Какои хороший совет! Девочки, наслаждайтесь, все неободимые (действительно необходимые ) анализы ваш врач вам выпишет, не забудет, а все остальное, нагнетаемое форумом, лишний стресс для вас который совсем не нужен. Всем легкой беременности!
Старое 27.03.2017, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Посмотреть сообщениеaliska пишет:
Какои хороший совет! Девочки, наслаждайтесь, все неободимые (действительно необходимые ) анализы ваш врач вам выпишет, не забудет, а все остальное, нагнетаемое форумом, лишний стресс для вас который совсем не нужен.

Это шутка?
Старое 27.03.2017, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеRelifkba пишет:
Это шутка?
А как без шуток тут рожать? только с шутками, со своими знаниями, с милой улыбкой на лице.
sirniki вне форумов  
Старое 27.03.2017, 20:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
А как без шуток тут рожать? только с шутками, со своими знаниями, с милой улыбкой на лице.

+100
Старое 28.03.2017, 14:43
Мэтр

Это шутка?
совсем нет. Кому-то здесь на форуме не назначили обязательных анализов предусмотренных SECU?
Если у меня, лично, проблемы со здровьем, или меня, лично, что-то беспокоит, то я советуюсь с врачом, а если это "что-то" беспокоит вас, например, или кого-то другого, то зачем мне советоваться с моим врачом и паниковать?!
Старое 28.03.2017, 15:21
Мэтр

совсем нет. Кому-то здесь на форуме не назначили обязательных анализов предусмотренных SECU?

Если у меня, лично, проблемы со здровьем, или меня, лично, что-то беспокоит, то я советуюсь с врачом, а если это "что-то" беспокоит вас, например, или кого-то другого, то зачем мне советоваться с моим врачом и паниковать?!

Что Вы, я совсем не про панику. Я про информацию
Вы молодец, что так искренне доверяетесь во время беременности SÉCU, их рекомендациям и мнению одного врача.
Я так не могу... может быть потому что я дочь врачей и слишком хорошо знаю, что иногда беспокоить что-то начинает уже на "продвинутой" стадии заболевания ... да и prévention никто не отменял

Но как хорошо, что у всех форумчан есть выбор и доступ к информации. Спасибо форуму за это!
Старое 28.03.2017, 15:32
Мэтр

Вы молодец, что так искренне доверяетесь во время беременности SECU, их рекомендациям и мнению одного врача.
Давайте без сарказма, да?
Я доверяю не SECU , а врачу, которого я достаточно долго знаю, и который меня тоже знает.
Старое 28.03.2017, 18:29
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
Я так не могу... может быть потому что я дочь врачей и слишком хорошо знаю, что иногда беспокоить что-то начинает уже на "продвинутой" стадии заболевания ... да и prévention никто не отменял
это надо на своей шкуре прочувствовать, и потом резко меняется точка зрения ))))

в моем недавнем случае всего то надо было прописать аспирин на ранней стадии беременности, зато сейчас врачи все уши прожжужали!!! что надо принимать аспирин. Только мне уже не надо ...

Да экономят тут на всем! направо и налево. Чтобы что то назначили вне обязательного надо уже помирать ((
entrecote вне форумов  
Старое 28.03.2017, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Какои хороший совет! Девочки, наслаждайтесь, все неободимые (действительно необходимые ) анализы ваш врач вам выпишет, не забудет, а все остальное, нагнетаемое форумом, лишний стресс для вас который совсем не нужен. Всем легкой беременности!
+1
абсолютная правда. Этот стресс,искусственно нагнегаемый,точно не нужен ни маме ни ребенку как и ненужные анализы
Solomka вне форумов  
Старое 28.03.2017, 09:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
как и ненужные анализы
Так разговор ведется как раз о нужных анализах, которые по местным понятиям назначают только после ЗБ, а не до, а надо бы До. Стоят такие анализы копейки, да и лекарства, в случе чего тоже копейки. тот аспирин стоит 2 евро упаковка, а помогает спасти жизнь малышу.
sirniki вне форумов  
Старое 28.03.2017, 10:06
Мэтр

Так разговор ведется как раз о нужных анализах
о каких нужных анализах? мы с вами на разные сообщения,наверное,отвечаем.

_Yasha_, написала,что у ее коллеги проблемы с щитовидкой. по вашему получается,что и у _Yasha_ проблемы с щитовидкой? а,если у других коллег будут проблемы с поджелудочной,надпочечниками,то ей все это ходить и проверять?
причем тут аспирин и зачем он нужен_Yasha_?

_Yasha_, не волнуйтесь,нормальный у вас врач,я тоже сдавала каждый месяц только на токсоплазмоз и в начале - развернутый,на диабет вам назначат позже,анализы у анастезиолога сдаются в самом конце беременности.
Если у вас были какие-то проблемы со здоровьем до беременности,то да,надо обязательно сказать врачу и он уже,исходя из этой информации,будет делать выводы. Главное - сбалансированное питание и отдых и тогда малышу будет всего хватить.
Спина болит - это нормально,нагрузка на спину растет,меняется центр тяжести и т.д.
Solomka вне форумов  
Старое 28.03.2017, 10:14
Мэтр

причем тут аспирин и зачем он нужен_Yasha_?
Проблемы с щитовидкой, как и проблемы с высокой свертываемостью крови (от которой принимают аспирин), приводят к плачевным последствиям, и эти анализы должны быть сделанны в числе первых при ведении беременности. Анализы стоят не дорого, и в случае выявления проблем, лекарства тоже стоят не дорого и полностью компенсируют такие проблемы, что приводит к благоприятному исходу родов.
sirniki вне форумов  
Старое 28.03.2017, 10:36
Мэтр

Проблемы с щитовидкой, как и проблемы с высокой свертываемостью крови (от которой принимают аспирин), приводят к плачевным последствиям, и эти анализы должны быть сделанны в числе первых при ведении беременности. Анализы стоят не дорого, и в случае выявления проблем, лекарства тоже стоят не дорого и полностью компенсируют такие проблемы, что приводит к благоприятному исходу родов.
повторю вопрос - зачем они именно Yasha?
напугайте ее ,что у нее еще и проблемы со свертываемостью
чего мелочиться,давайте вообще всевозможные анализы сдавать,мрт всего-всего и т.д. ведь беременность может по любой части организма ударить.
А вы сами сдавали анализы на проблемы с щитовидкой сейчас?

Все же полезно владеть информацией касающейся своего здоровья
очень верное замечание. и еще не менее полезно не поддаваться на нагнетание и не искать у себя по чужим советам все болезни медицинской энциклопедии.
Solomka вне форумов  
Старое 28.03.2017, 10:48     Последний раз редактировалось sirniki; 28.03.2017 в 10:54..
Мэтр

А вы сами сдавали анализы на проблемы с щитовидкой сейчас?
Да, после появления в семейной книги записи "Родился мервым" у меня взяли несметное количество анализов, и на щитовидку тоже. Только вот если бы их взяли чуть раньше, то эта бы графа была бы не заполненна, а заполнили бы другую, чуть выше, с датой рождения. И для страховой это было бы дешевле. А так, да, до этого сдавала только токсоплазмоз.
Поэтому я считаю, что если есть какое-то подозрение, то лучше у врача выпросить анализ, чем ходить в розовых очках.
sirniki вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки