|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
К тому же, на небольших предприятиях все гораздо свободнее, и часто там БТС не нужен, а нужно polyvalente. У меня вот очень широкий круг обязанностей кроме бухгалтерии. Я не говорю про кабинеты, там в основном да, все строго. Есть много смежных профессий с бухгалтерией, можно двигаться в разных направлениях. А вы, извините, но опять пишите про детей и уборку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А у вас есть опыт в других профессиях? Напишите про них, я пишу о том, чем знаю. Непонятно к чему претензии.
В моем регионе это первые востребованные профессии, специалисты которых находят работу очень быстро. Хотя мед.сестры везде находят работу быстро и безработица им не грозит. Кстати, профессия уборщицы - не востребованна, слишком много желающих. Востребованны профессии по уходу/обучениею/сопровождению за детьми/пенсионерами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я пишу, что нужно изучить рынок труда района проживания. Иначе, да, все будет только в везении.
Да требуются в Нанте, и у наших предприятий у многих, как раз бухгалтерия сидит в Нанте, но готов ли человек тратит на дорогу по 3-4 часа в день? Это все тож относится к изучению рынка труда. Об этом тоже нужно подумать. И почему-то многие, в моем деператаменте, кто переучился на мед.профессии ушли из бухгалтеров-секретарей. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |