|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Поэтому, я бы советовала автору поизучать вопрос трудоустройства после этих курсов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
![]() Ладно, все равно будем пробиваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, постоянно мониторю сайт РЕ, и вижу, что часто требуются бухгалтера всех направлений, в т.ч. и секретари-ассистенты, и работники по уходу за пожилыми-ивалидами-детьми. Ну, и официанты, хотя не в сезон меньше, но постоянно.
Я смотрю, что на сайте есть дата рандеву, как я поняла, для всех. Т.е. можно просто прийти в этот день? Или предварительный звонок желателен? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вас не отговариваю, просто уточняю моменты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, Вы совершенно правы, всегда смотрю количество поданных заявок на эти вакансии. Честно говоря, по разному, где-то 25 может за 3 дня надеюсь, а где-то парочка. Вот я и колеблюсь пока что выбрать: продолжать путь бухгалтера или поменять направление |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обратите внимания, сколько лицеев в вашем городе выпускают бухгалтеров и секретарей, т.е. ежегодно на рынок труда выходит какое-то количество молодых специалистов,которые закончили нормалные школы,а не курсы, и учились несколько лет, спроходлением разных практик...такие выпускники котируются выше, чем кто-то с курсов. Но, опять, же, всегда есть исключения, кому-как повезет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Могут и искать бухгалтеров, но,, требования по данной специальности минимум BTS. А диплом АФПА - это ничего! Да, вы учитесь не менее полугода, получаете стипендию. Причём разную. Но, трудоустроиться не можете! Я закончила эти курсы 7 лет назад. Но, работу по специальности так и не нашла. ![]() Ищут молодых и с дипломом BTS |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, требования смотрю, чаще всего, конечно, требуется опыт. Меня уже не покидает мысль бросить бухгалтерию и переквалифицироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мониторьте рынок трудоустройства. Это очень важно. И если решитесь пойти на курсы, советую изучить финансирование. Можно оказаться в финансовом плане в полной заднице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Прямо безнадега точка ру.
IrinaH, афпашные курсы неплохие и многие работадатели их знают. Знаю многих, кто устроился после них на работу. Да, много молодых выпускников, но не все хотят их брать на работу. Мой начальник, после несколько неприятных случаев, вообще зарекся брать кого то до 30 лет. Бухгалтерия и gestion хорошие специальности, не стоит так сразу отказываться. Кроме Афпа можете сами пойти в Кнам дистанционно учиться.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 10.01.2020
|
Я сдала тест в АФПА теперь жду результата. У меня вопрос, сколько платят пособия во время этих курсов? И если у меня сейчас RSA то я сохраню RSA и плюс эти пособия? Или что то одно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Будет одно RSA, а если будете прогуливать, то будут из него вычитать за каждый прогул (за день или за полдня). А у кого заработанное пособие по безработице, у тех не вычитают.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |