dada пишет:
Ничего внутрь больше не замешиваю - ни яиц, ни сметаны, - но иногда добавляю козий сыр.
|
Вы, наверное, делаете закрытые пирожки? А я один большой открытый.
Бусинка74 пишет:
Campanule, dada, а как вы его заворачиваете для похода?? Моя старшая сегодня на выезде с классом, я долго думала над подобным пирогом, но так и не решилась. Предположим испекла, отрезала кусочек, но как его завернуть чтобы не сломался/развалился и чтобы ребёнку было удобно есть?
|
Я кладу два-три кусочка друг на друга в коробочку (их сейчас на любой вкус), тогда они не болтаются и не ломаются.
Бусинка74 пишет:
piumosa, наверное, мне показалось что руками будет не очень удобно есть, так тесто тонкое и я побоялась что сломается ( те как бутерброд его не взять), наверное кушать ложкой или вилкой?
|
Нет-нет, он хорошо держит форму в холодном воде, не разваливается (для этого не нужно, чтобы он был влажным, то есть минимум воды в шпинат). Едят руками.