|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
О, это мой самый жуткий кошмар, который я только встречала на прогулке - бесноватую овчарку, которую выгуливала девочка. Девочка просто слегка замедляла бег собаки своим весом, волочась за ней на поводке, что дало нам шанс убежать. Я тоже с маленькими собачками была, и овчарка стремилась с ними расправиться... Это серьезное нарушение - отпускать ребенка выгуливать такую собаку (и вообще любую собаку, так как даже если ребенок пойдет гулять с йорком, и у него на глазах чужая овчарка его напополам перегрызет, тоже веселого мало для психики).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Особенно в первый раз было неприятно: темно, поздно, он вышел с лестницы, повернулся, и тут собака на грудь лапами (на этаже раньше не было собак). Вчера снова-здорово. Сосед - относительно молодой, считает, что это к нему придирки из-за его молодости. На самом деле, если б он был старик, претензии были бы такими же. Муж написал в агентство. Не знаю, как они отреагируют. Но ведь правила движения по улице для всех одинаковы, например. Почему нашему соседу должны быть скидки за его молодость или за "хорошие манеры", незлобливость его собаки (до поры, до времени, собака пока молодая). Кстати, в нашем же коридоре и лифт, из которого коляску сначала с ребёнком вывозят, например. Но ему всё до лампочки, нашему соседу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Small_birdie, у нас на этаже маленькие дети живут, дико боятся собак. Тоже есть сосед, который своих Расселлов выводит без поводка. Если кобель адекватный и дружелюбный, то сука его полная противоположность.
Своих собак на общей площадке всегда держу на коротком поводке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня такие фокстерьеры были когда-то, я суку никогда не могла спустить с поводка, она злая была, особенно в старости.
Я собак не боюсь и не реагирую на них, муж - реагирует (хотя у него тоже их было немало). И муж у меня очень принципиальный в этих делах, кто что должен или не должен делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Small_birdie, правильно, в таком случае, когда хозяину все до лампочки, и он не предпринимает мер, необходимо пожаловаться пока не поздно. Собачка-то растет, а без воспитания она только дурнеет.
Закладки |