#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
![]() |
Разве? Я, как и другие в этой теме, считала, что масло из холодильника - твердое. Описание текстуры, которое дал горький_перчик, мне также кажется соответствующим качественному маслу:
![]() По поводу качества масла - я от знатоков аюрведы, к примеру, знаю, что настоящий ги (аюрведический аналог топленного масла) можно сделать далеко не из любого продукта. Сама не пробовала, но там нужно такое масло, которое при растопке вообще ничего лишнего не выделяет, а это, говорят, редкость. Они берут био, и то не любое (могу уточнить марку, мне передают уже банки топлёного ![]() Попробуйте в супермаркете ориентироваться на: вощённую бумагу, в которую завернуто масло, надпись beurre doux (я лично фанат солёного, но пуристы говорят, туда чего только не подмешивают...), beurre de baratte, цену ближе к верхнему регистру. Можете еще пройтись по гастрономическим магазинчикам или всё же заглянуть на рынок, вдруг?
__________________
Comment se fait-il que les enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient bêtes ? Cela doit tenir à l’éducation. (с) ___ Расстаюсь с фигурным инвентарём ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сливочное масло и маргарин в дефиците во Франции? | Yuta | Цены, покупки, банки, налоги | 287 | 03.12.2017 20:37 |
Кунжутное масло и арахисовое масло (в брикетах) | alfi | Цены, покупки, банки, налоги | 6 | 13.11.2007 18:31 |
Может мы животные? | spirt | Живой уголок | 1 | 09.06.2007 09:31 |
Где найти маргарин à la russe ? | Снежинка | Секреты хорошей кухни | 13 | 29.04.2006 19:55 |