![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
sirniki, вообще-то tyupa -дипломированный медработник
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Iryna13, Мы тут все дипломированные собрались, и это без шуток.
У меня больше уважения вызывает врач, который во время подтверждения диплома работает уборщицей в больнице, чем тот который, как tyupa (которая так и не ответила, где и кем она работала) отдает смешки уборщицам, и вместо помощи, высказывает негатив по поводу постов форумчан. Врач может сказать что-то плохо на своего коллегу, но никогда хорошие врачи не отзываются плохо о младшем мед.персонале. Роль врача - это помочь человеку, если видит, что ему плохо, а не рассказывать кто кого троллит. Форумчане рассказывают свои реальные истории, у каждого по разному, кому как повезет, это жизнь, даже во Франции она бывает разная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вы просто не знаете некоторых форумчан столько лет,сколько их знает tyupa. И ее последний пост-не троллинг, я тоже очень сомневаюсь,что кто-то из врачей будет рассказывать гадости о другом враче пациентам,а,если честно, то не верю. И она не первая,кто сказал о постоянном нытье одного человека,я давно говорила то же самое и свое мнение не изменила. Вы имеете право на свою точку зрения, но и другие форумчане имеют право на свое мнение. Вы рассказываете о вашем опыте в одном конкретном медучреждении,а tyupa рассказывает о своем опыте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я, наивная,всегда считала ,что говорить о знании кого-то можно только в реальном мире,а никак не в виртуальном.
Мне кажется,все эти "подгоны" нелепы и смешны.Так можно подогнать что угодно под кого угодно. В том числе и о Тюпе(если вспомнить былое). А я знаю врача который не только говорил,но и судился с другим врачем.
![]() |
||
Мэтр
|
судиться может,вполне цивилизованный способ, но не думаю,что этот врач обсуждал ли публично действия этого врача с пациентами, он же не базарная баба. Или?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага !Или если это не так,то быть не может потому что не может быть!:хаха: А по поводу остального есть известная пословица-смотри в свой глаз.Там многое можно увидеть,особенно,если хорошо присмотреться. Мне не хочется проходит'ся по больной мозоли Тюпы или еще кого-то чтобы доказать звою версию. Но реально мерзко такое читать!(((( Доказывать свое мнение переходя на личность писавшего ,все же чересчур,мягко скажем.
|
![]() |
|
Мэтр
|
может, но,тогда это не врач,а базарная баба. Как минимум,есть такое понятие,как профессиональная этика. Он мог бы обсуждать работу своего коллеги с другими коллегами, но с чужими дядьками и тетками...
Я ни с вами, ни с кем другим не собираюсь обсуждать кого-либо. Обидами на виртуальных собеседников голову себе не забиваю. Но,если вам нужна чья-то мозоль,чтобы по ней пройтись,предлагаю свою. бросьте, называйте уже все своими именами,к чему это миндальничанье?. Причем здесь чья-то правота? Я не имею право сказать,что я думаю о чьих-то постах?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
sirniki, Вот скажите, пожалуйста, что Вы всех гоните работать уборщицами? Любой труд почётен. Но ведь данная тема не об уборщицах, а о врачах. Касательно МаманН, то её пост о , том, что все плохо отзывались о враче, это нонсенс. Могли высказать своё мнение пару коллег, но не все. и то, как правило, пациентам, с которым у врача доверительно не отношения, а не с проблемными пациентами.
Саса, Вы что именно мне хотите вспомнить былое? Я с Вами не знакома, ни очно, ни виртуально. Если Вы черпаете инро от Вашей землЯчки, с которой я одно время общалась по телефону, то пусть она не обо мне беспокоится, а о себе, в её не очень легком на данный момент положении. Это без переходов на личности, а в ответ на Вашу фразу обо мне. Возвращаясь к постам в этой теме от МаманН: всем нам встречались и компетентные врачи, и некомпетентные, формальные, неприятные, непрофессиональные итд. И на Родине, и здесь. Никто с этим не спорит. Но чтобы на каждом шагу попадались только казуистические случаи, что у МаманН, что у её круга общения - я не представляю, кто в такое поверит. Поэтому я и отвечаю на такие её посты: хватит выдумывать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу историй о врачах тоже с вами не согласна.Есть болезнзнные люди которые сталкиваются очень часто с врачами и не удивительно что они знают кучу негатива. Я сама не раз сталкивалась с историями ,что если бы не собственными глазами видела ни в жизнь не поверила бы. Это я все к тому,давайте уже ругать врачей всех стран и нациолнальностей ,а не друг друга ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что крыть-то? Врач обсуждает с пациентами своего коллегу или не обсуждает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В этом плане во Франции, конечно, много всего делается для мама в психологической помощи, однако, многим мама помогла бы реальная помощь ее ребенку, а не простое выжидание очереди в "интернат закрытого типа". И когда ты видишь, что можно что-то сдлелать, но врачи не делают, от этого солнце не начинает светить ярче, а наоборот. Я была одна из тех, кто советовал МамеН ехать в Россию, там хотя бы попытаются помочь, поможет - не поможет - это уже другой вопрос, но в попытка в их случае оказалась удачной. В России хотя бы пытаются социализировать таких детей, во Франции, считают, что бесполезно, и кормят успокаивающими лекарствами. Скажу честно, что для мамы ребенка с проблемами здоровья, форумчанка очень хорошо держится, не нравится ее нытье, не обращайте внимание, мы все сами часто и ноем и ругаемся, только свое нытье никто не замечает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Следующий момент - нытьё. Если у человека есть проблемы ( а у кого их нет?), то это не значит, что ему дозволено выдумывать неправподрбные факты, сливать свой негатив и негативно отзываться обо всем, что только попадётся под руку. Вы жалеете МаманН, пожалейте также и всех, кто эту тему читает, и у кого тоже есть те или иные проблемы со здоровьем (не будем измерять виртуально , насколько они более или менее серьёзны, чем у МаманН), и такие посты от МаманН со сплошным негативом о французской медицине убивают у людей надежду. Подумайте об этом. Не у всех есть возможность ездить лечиться в Россию (допустим, как Вы пишете, медицина там лучше ), так что не надо расстраивать людей, которые вынуждены лечиться во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не нам решать кто и где вынужден лечиться, каждый сам может решить во что верить, и как решать свою проблему. Если кто-то владеет информацией, где, в какой стране ему смогли помочь с его проблемой - то логично, поделиться этими знаниями, т.к. часто, очень часто, просто не хватает информации к кому можно обратится за помощью. Многие люди могут поехать в другую страну, только они не знают что там им могут помочь, и не знаю, кто им может помочь. А знали бы, нашли средства.
Для многих форумчан проще съездить в Россию, чем на другой конец Франции, к известному специалисту - и это выбор каждого, не будем за них решать, достаточно предоставить информацию В больницах есть психологи, которые бесплатны для мам. В ПМИ, есть группы "поговорить", есть множество ассоциаций к кому можно обратиться. Есть группы развития в больнице, и сейчас такие группы открываются по всеместно. В больницах делают переорганизацию помещений/ремонт и выделяют специально отедление для реабилитации...В прошлом году в соседнем СН открыли такое отделение с новыми методами лечения, с сенсорными комнатами, терапевтическим дешем и т.д. т.е. подвижки в этом плане идут, медленно, но такими детьми начинают заниматься. Есть ли результат в этой больнице я не знаю, я только посетила "День открытых дверей" в момент открытия нового отделения. Лично я не знаю в какой больнице Франции таким детям могут реально помочь, но точно знаю, что в России помогают, и наши Украинские врачи, рекомендавали уже давно-давно таким детям росийские препараты для лечения. Я знаю лично, несколько примеров, когда детей смогли социализировать, и даже вытянуть на нормальный уровень жизни. Но, да, в таких семьях, папа зарабатывал на лечении, мама занималась ребенком, дорого, тяжело, но это возможно. Эти семьи решили сами, что они сделают все возможное, но попытаются ребенка социализировать, и поездки в другую страну их не пугали. Вопрос лишь в информации, знать бы к кому обратиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
sirniki, тут проблема в том, что кроме эмоций, ничего другого нет. Народ даже не хочет озвучивать названия лекарств и конкретно ответить на вопросы. Кроме историй с истекающими кровью людьми, ничего ПО СУТИ нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Лечение должны назначать врачи, а не форум, и правильно, что не озвучивают, а то потом, кто-то попробует, а ему не подойдет, будет форум винить, а может наоборот еще и усугубить симптомы.
И данная тема даже и называется "Горькие размышления", такое название предпалагает как раз эмоции. Те у кого все хорошо, не реагируют на такие истории. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пасс в дальнейшей беседе с Вами о неэффективности французской медицины и приоритете лечения где бы то ни было, но не во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В моем случае означает, что французский доктор вообще ничего не назначил никаких лекарств. О каких лекарствах можно писать, если их не назначили? Был случай, когда каждые 3 месяца говорили "давайте подождем, вдруг само рассосется", и лекарств "ноль". Даже анализ отказывались назначать, чтобы узнать, что это за бяка вылезла, которая растет и причиняет неудобства и боль. В Украине врач только посмотрел и назначил масло от бородавок за 0,5 сантим - все сразу прошло. Я бы и сама во Франции купила за свой счет такое масло, если бы знала как оно называется. Во Франции я даже Долипран детский без рецепта не могу в аптеке купить, не продают, требуют рецепт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я уже несколько раз покупала и долипран детский, и дафалган (который я предпочитала захватить в поездки) БЕЗ РЕЦЕПТА и ни в одной аптеке не отказали! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, ну почему с "вами" всегда так- что все покупают долипран в любых аптеках когда захотят, и только берут рецепт по случаю чтоб им два парика возместили ( во Франции только такое возможно!), и доктора от бородавок ничего не дают, хотя разными мазюками все аптеки забиты. Нет слов! И Вы себя позиционируете как медработник
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Папилек? Да, классная вещь, его только на Украине и можно найти, мне оттуда привозили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Анализ и лекарство для бородавок?? И от масла на самом деле всё сразу прошло?? (Масло могло только смягчить место, где образовалась бородавка, сделать менее болезненной). Бородавки удаляют жидким азотом или лазером. Или действительно сами исчезают. Это вирус папилломы человека. Наберите в поисковике "вирус папилломы человека лечение", почитайте, как он лечится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
Tatius, я ЛИЧНО удалила мужу бородавки маслом чистотела, купленным в Крыму. Муж не верил в успех и говорил, что здешний врач ему уже и прижигал, и еще что-то делал, но бородавки на месте. После моих манипуляций с маслом все чисто уже больше трёх лет.
"Удалила" говорить не совсем правильно, потому что они исчезали постепенно, усыхали, вывела правильнее будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
А, о прижигании чистотелом я знаю. Не буду спорить, раз существует такой народный метод, значит, кому-то помогает (мне это средство не помогло, а бородавки исчезли после какой-то перестройки в организме; может, сам вирус "убился"). Но далеко не сразу. И чистотел ведь подсушивает бородавку - ту часть, которая на поверхности, а корень остается. Впрочем, так же действует и прижигание жидким азотом, поэтому после этого назначают иммуномодуляторы. Вирус папилломы - это проблема иммунитета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
От него действительно все подсыхает и отваливается, если это папилек. Его действие похоже на чистотел, но наносится удобнее, не расползается и т.п.
Закладки |