|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Горький перчик, хорошее масло по приемлемой цене во Франции действительно найти не так просто
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2017
|
Ну вот масло со значком био я тоже опробовал, мне его местные друзья как возможный вариант приличного продукта посоветовали, но результат оказался тот же. Это не сливочное масло, во всяком случае не то что я понимаю под этим словом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Горький перчик, простите любопытство, а с каким маслом вы сравниваете? Марку и фото в студию!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Ну это так, лирическое отступление... Но могу сказать, что никакое нормальное сливочное масло не может иметь привкус и запах маргарина!!! Уж это точно! И для этого не надо иметь перед носом эталон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Горький перчик, Действительно заинтриговали с маслом , мне всегда казалось, что выбор масла во Франции огромный на любой вкус и цвет и всегда возможно найти свой вкус !
вот навскидку выбор в одной торговой сети магазинов https://www.monoprix.fr/beurre-0000243 или просто полки с маслом . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я как раз сюда обратился, чтобы меня носом ткнули в конкретный товар, потому что если я буду продолжать покупать по очереди все это множество масел, боюсь у меня времени не хватит перебрать все это богатство ![]() Да и не съесть мне столько)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините, но не верю. Вот как раз с маслом в России досстаточно плохо, так как найти настоящее мало реально. Езжу часто, и каждый раз в поисках найти съедобное масло. Перепробованы все марки , что есть. Если вы так любите и разбираетесь в масле, можно и находясь во Франции тут же дать марки, которые вы считаете настоящими в России. Вот все и станет ясно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ptu, так ведь автор сказал, что у них рядом молокозавод. Там, наверно, улучшенная версия масла, для своих
![]() Я когда-то давно читала, как российские йогурты разбавляют. То сильно разбавят, то чуть-чуть, а марка та же ![]() П.С. Ну, я напробовалась масла сегодня... Все равно не поняла, на что надо ориентироваться. Надо мне последовать совету в качестве точки отсчета попробовать лучшее масло с рынка ( никогда не покупала масло на рынке). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я все жду марку, на которую я могу в России положиться! которая лучше французского масла... ну или хотя бы не хуже! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я пыталась с ним делать разное тесто или кондидерский крем , но масло очень оно было жирным на мой вкус и вся кондитерка и Quiches с деревенским маслом или сметаной - всё было просто écœurant на вкус ! .... помню эту сметану , она была с желтовытым оттенком и такая твёрдая, почти как масло ! A в магазинах никогда такой сметаны я не встречала! Я на рынке , молочку кроме сыра я не покупала, но часто видела, что продают beurre artisanal , А я брала масло на соседской ферме , видела сама, как его делают и даже помогала упаковывать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |