Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.03.2017, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Ой, я ждала в коридоре, на такой же мерзкой кушетке, в проходе, сверху белая лампа прямо в глаза. Я замерзла, попросила одеяло ( не дали, сказали -сейчас поедем), через 10 минут я накрылась с головой, повернулась на бок и лежала. Там народ шатался туда-сюда, вздрагивали все, видя тело, накрытое белой простыней с головой )))
Ужас! Выходит, не считая моих странных последствий наркоза 2-3 дня, мне очень повезло. Да, операция была назначена на 10, но фактически прошла в 12, но все это время я была в палате, с книжкой, одеялом и т.д. Когда привезли в операционную, все были очень внимательны, без конца ко мне подходили (даже не конкретно моя медсестра и врач), спрашивали, все ли хорошо, но я правда была очень бледная и испуганная - может поэтому? И когда увидели, что руки холодные (а это у меня часто), тотчас электрическое одеяло накинули. Нет, реально, просто пыль сдували, но сам процесс погружения в наркоз все равно прошел незаметно для меня, после маски с оксиженом, не помню, что дальше происходило.
Старое 17.03.2017, 13:07     Последний раз редактировалось avrora; 17.03.2017 в 13:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Ужас! Выходит, не считая моих странных последствий наркоза 2-3 дня, мне очень повезло.
Я была в клинике, частной, это первый опыт и только отрицательные впечатления- персонал хамит и мерзко за спиной о пациентах говорит. Ни одного доброго слова ни от кого, кроме хирурга (это она меня в эту клинику привела).Что делать сразу после операции -никто не сказал.
За окном-шумная автомагисталь, убойный непрекращающийся звук дороги, спать невозможно.
Еда-мало того, что гадость, так ее почти нет! Кусок хлеба (малюсенький, детям в саду и то больше дают )+ масло ( 2x2 cm) + чай-завтрак. Ужин-тарелка горошка + кусок сыра.
У всех морды лица такие, как будто я у них деньги взяла. Сейчас найду точное название, никому не рекомендую.
Вот, нашла -Clinique de Bercy à Charenton-le-Pont

Закладки