|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У меня такой ворпс.Была отпрзвлена посылка с номерами для отслеживания из Гермнии во Фр. Месяц она блуждала по всем регионам Франции.было сказано,что якобы неправильный адрес.Естественно,адрес мы написали 100 раз им потом павильный.По званкам ответили что дело не в адресе ,а в чем они не знают.Но было сказано,что посылка находится на главной плотформе.Итог,отправителю написами что она якобы потеряна.Там очень важные лекарства для меня.Лекаства из Беларуси.Вот дуамю явились ли они препеятствием что мне не отдают посылку?Можно ли пересылать медикаменты ,травы из Германии во ФР?Да,там было 5 пачек дамских сигарет.Может из-за них проблема?Мне почему -то кажется,что посылка не потеряна,ее не хотят отдавать тк там куча лекарстv на незнакомом языке.Може ттакое быть или я себе напридумываю?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Sasa, я думаю дело в сигаретах и лекарствах.
Я видела репортаж, что лекарства изымают и ликвидируют. С сигаретами тоже вполне объяснимо: если бы была такая возможность, то все курильщики заказывали бы сигареты по почте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Пойду настучу этим посылальщикам!Может одни бы лекарств проскочли если бы не эти гадские сигареты.....Но я догадывалась что лекарства нельзя.Кто же виноват,что в этой Франции ничего нет........
|
Закладки |