|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
К сожалению, они не имеют права. Потому что если они хороший, но превысивший срок годности товар (те же йогурты по полгода после истечения срока годности всё как новые) даже просто бесплатно отдадут из жалости нуждающемуся, а он, не дай Бог, траванется - то он же их потом по судам и затаскает и миллионное дело против них выиграет. Вот и поливают годную пищу хлоркой от греха подальше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Мне ни капельки не жалко супермаркеты что у них там воруют еду.. От жаности не умрут.. могут уменьшить свои <pertes> дугих местах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Мне их тоже не жалко, вот только они подсчитывают убытки и делают наценку на продукты за которые мы с вами платим. А они не в убытке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
На самом деле, мы с вами оплачиваем процент от воровства, которы магазин закладывает в розничную цену- от 3 до 5 процентов. Упровляющая магазином детской одежды говорила о пяти процентах, в супермаркетах скорее всего меньше. У нас тоже такое было. Моя падчерица была поймана в jeniffer ( ей было 15 лет, но там оторва ещё та была), муж её забирал в полиции, тоже вломил пощечину, она в ответ - да, я заслужила, если б ты знал, сколько мы до этого украли. Потом дома выбросил все её вещи, на которых нашёл дырки от вырезанной защиты. Тоже охрана вызвла полицию и мы ездили платить за тряпки в магазин. С ней в полиции никто особо и не возился и никуда информация на неё не ушла. Через пару лет она подрабатывала в Сефоре, думаю иначе б туда её не взяли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
В провинциальном городке/ indre , где два супермаркета , в одном делают скидки , а остальное отдают в RduC, в другом скидок нет и всё выбрасывают в контейнер + заранее порча всю продукцию, что бы никто не взял ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я где-то читала, что эта практика изменилась. Борьба с расточительством. Отдают в благотворительные организации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
У нас в Монопри стоит специальная корзина с фруктами для детей, дети берут их бесплатно. В биомагазинах предлагают детям булочки/изюм/орехи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||