![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Yuta, да, я видела только в такие дни. Чтобы знать заранее, надо смотреть, что завозят в каждую среду. На сайте или в бумажном каталоге. В этот раз я сама пропустила, увидела случайно во вторник вечером. Но именно таких недель не так много в году. Может быть 3 или 4.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
mathilde, я и не знала... Русский магазин далековато, да и не утерпела - очень хотелось купить, хоть и понмиаю,ч то готовый проще покупать, чем самой готовить.
А что за суфле? Можно картинку? Заморозьте и будет Вам в запас. Я так делаю.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
у вас же Испания недалеко, съездите туда,там она дешевле и вкуснее
![]() |
|
Модератор
![]() |
katiee, да, я знаю, что хрен можно купить в супермаркетах.
elfine, я не пробовала еще именно селедку, но самозасоленную красную рыбу замораживала, отлично она это перенесла, на вкусе не отразилось.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
это магазин NOZ https://www.nozarrivages.com/magasin/
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вчера появились шампуни Ревлон в больших бутылях по менее, чем 3 евро.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В каталоге Lidl с продажей на 09/03/17 на стр. 31 был такой разбрызгиватель для шланга для сада марки Florabest. Там их два вида шло под названием Pistolet d'arrosage ou lance réglable по цене 4,99 евро. Меня интересует тот, что LANCE. Кто-то видел их в магазине? Объехала 3-и магазина и нигде нет. Поэтому не могу понять, толи их вообще не поставляли, или их распродали за 2 а дня так быстро.... Причем сами аксесуары, что справа от картинки в каталоге имеются в небольших количествах. А вот самих разбрызгивателей не видно нигде... Жду еще их с осени. У меня было несколько трехлетней давности, то была очень довольна. Но к сожалению начали ужи протекать и теряют свою нормальную работоспособность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
lyudmilab2000, Вы спрашивали у персонала? Что они говорят?
Если в каталоге было, то должно быть и в продаже. На прошлую неделе в каталоге были сабо, а в магазине их не было, оказалось,ч то они поторопились разместить в каталоге и сабо появились в продаже на этой неделе.
![]() |
|
Мэтр
MARGOO,
В одном магазине спрашивала у продавца. Сказали, все что на лотках осталось, но ничего другого в резерве нет. То я так и не поняла поступали ли они в продажу... Но... ценников нигде не видела на них. Поэтому есть надежда, что еще не поступали в продажу... Но сабо у нас полно. Причем в Алди нашла схожие сабо для сада как в Лидл, но по цене 2 евро ( там где они имеют лотки с товарами со сниженными ценами). Причем было достаточно размеров тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
lyudmilab2000, а Вы знаете, что если в магазине не было или закончился нужный Вам товар, то Вы можете позвонить в главный офис Лидл и заказать его доставку в Ваш магазин? Если, конечно, не прошли сроки.
Да у нас в НОЗе, GIFI бывают сабо (получше качеством и ценой, чем в Лидле), но приспичило срочно - сабо без перфорации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Селедка вкусная, покупаю второй раз. Но упаковка отличается от той, что на сайте Лидл. Это у всех так?
У меня есть достаточно много, мне мама привозила полтора года назад, чтобы заваривать от коликов, а я не использовала. Посеяла немного в прошлом году - взошел отлично. Хотите, я вам пришлю? Могу выслать нескольким. Бесплатно, с вас только оплата почтовой пересылки (нужно будет прислать мне оплаченный конверт с вашим адресом). Пишите в личные сообщения, если кого-то заинтересовало. Извините за оффтоп |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо. Не знала. Подожду начала этой недели и если так и не появится, то позвоню.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |