|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
В Америке страховка мрак. Я платил 500 в месяц за одного, сотрудница 1800 в прошлом году, в этом ей грозило 2400 в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Налог на дом в Нью Джерси и окрестностях Нью Йорка порядка 16 тысяч в год за средний привычный домик 2000 фитов не супер старый, типа 3-4 бедрумный. На съемную квартиру мы заплатили 180 в год за 20 тысяч страхового имущества. Покупка дома в доступности к Манхэттену, чтоб можно было добратся за час полтора смысла не имеет, изза высокого налога на дом. Квартира на Манхэттене купленная будет на тысячу/полторы в месяц дешевле чем если рентовать. Тоже нет смысла. Хорошо, на Манхэттене не обязательно машину иметь, и даже лучше не иметь. Гаражи рядом стоят порядка $500 в месяц |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Как сильно все отличается...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
В Альберте 0 долларов в год. +1 А какие еще врачи бывают?
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Аж сама заинтригована ужасами после этого поста, которые я рассказала
![]() Я не знала, что так напугать могу. Мною написанные ''ужасы'' легко подтверждаются официальной информацией из провин. источников и сводкой погоды тоже.
А мне по сердцу все таки Квебек с его ордерами, экзаменами. Мне спокойнее идти к допущенному к работе ордером специалисту, не важно инженер он или воспитательница детского садика. Доверяю ордерам и министерствам, выдающим или лишающим лицензии.
Я не хуже Печкина знаю как и что работает у меня в провинции,я тут до сих пор живу, если что, и с людьми здесь общаюсь, и работаю тоже здесь. Не могу оспорить? И почему? Мнения есть мнения. У одних одно, у других другое. А вот статистика другое дело. С цифрами не поспоришь. Они не подстраиваются под мнения.
Я не знаю что ценится в каждой провинции в отдельности. Я знаю, что в Квебеке ценится. Помимо знакомств, которые открывают доступ на скрытый рынок труда, точно ценятся реальные таланты в совокупности с квебекским дипломом( желательно с квебекским стажем) в приложении, тем более, если это профессия ордера или требует лицензию.
К тому же, Вы вкладываете одно в понятие ''канадского счатья, а Жан Мишель совсем другое. Разве для каждого иммигранта понятие ''канадское счастье' или ''французское'' не индивидуально? Платные.В платных частных клиниках и институтах. В Альберте таковых нет?
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Больше не буду, не обижайтесь.
Ордера я не знаю что такое, а ассоциации есть конечно. Только это не связано напрямую с возможностью найти работу. Опять же, про врачей и адвокатов не буду говорить, но кто может запретить сантехнику быть сантехником или электриком. Сертификация нужна для страховки, но сам процесс сертифицирования никак не ограничен. Сдал экзамен и ищи клиентов.
Ну конечно же, мы же с Вами в этом согласились ранее. Поэтому всегда говорю о себе лично и касательно Альберты. Конечно можете, почему нет. Иначе какой смысл общаться? Как-то Вы за меня круто взялись, Angie. Я С Вами здесь соглашусь. Но ни Вы, ни Печкин не привели никакой статистики и ссылок. Чего оспаривать будем? Личное мнение? Можно конечно...
У меня нет такого понятия. Это я объединил педставления форумчан о достойной жизни. Ничего такого, дом, работа, отпуск раз в год. А кто такой Жан Мишель? John Doe? Есть платные MRI и подобные клиники, но платить надо, только если сам пришел. Если твой доктор дал референс, то Alberta Health Care платит. Так чтобы твой family doctor был платным такого нет. Я прогуглил даже. Отсталые мы тут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
У меня в самом начале общения на форуме, кстати, тоже "накипало". Казалось, меня никто не понимает. Потом дошло
![]() ![]() С другой стороны, благодаря форуму иногда выявляются абсолютно уникальные вещи, которых ранее в моей картине мира не было. Ну и просто общение - очень приятно. |
|
![]() |
|
Закладки |