Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.03.2017, 13:33     Последний раз редактировалось Alicanta; 09.03.2017 в 13:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2015
Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
простите, не серьёзно. Со всем моим уважением.
Весь крупный интернет бизнес так работает. Нам это может не нравиться, но такова реальность.

Озвучьте зарплату (за 3-ий месяц).
Об этом будет отдельный разговор с боссом.
Ориентировочно 200-300 евро в месяц.
И это при занятости 1-2 часа в день

Личные расходы волонтёра:
-интернет;
-электроэнергия;
-отопление;
-износ личной техники (компьютера).
Это же и происходит, когда мы сидим в соц.сетях и сёрфим по интернету
Старое 10.03.2017, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
Alicanta, низкоквалифицированная работа-это 10 евро/час.
2 ч×5 дней= 100 евро в неделю×4 недели в месяц=как минимум 400 евро (или 500, т.к. есть месяцы длительностью в 5 недель).
Не в укор, это реалии местной жизни.

Моё свободное время - это моё свободное время.

Дерзайте...
Старое 10.03.2017, 19:08
Мэтр

низкоквалифицированная работа-это 10 евро/час.
Kika, это работа не во Франции
Это работа в Интернете.

А в интернете сформировались немного другие правила (таков рынок).

Поверьте, мне тоже хочется получать не мои 300 евро, а 1300
А лучше - 2300 или даже 3300

Однако, имея выбор или просто сидеть дома и серфить по соц.сетям, или работать за 300 евро на свободном графике, я для себя выбрала работать

Дерзайте
Спасибо
Старое 10.03.2017, 20:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.08.2010
Посмотреть сообщениеAlicanta пишет:
Kika,

Однако, имея выбор или просто сидеть дома и серфить по соц.сетям, или работать за 300 евро на свободном графике, я для себя выбрала работать

Спасибо
Ну так, а вы же не предлагаете эти 300евро изначально.. вы же предлагаете сначала бесплатно поработать, на чистом интузиазме.. а потом по итогам работы вы решите заслуживает ли человек это вознаграждение
Относитесь с уважением к согражданам..вот и все!
--JORDAN-- вне форумов  
Старое 10.03.2017, 20:47     Последний раз редактировалось Nancy; 10.03.2017 в 21:57.. Причина: ответ на удаленный пост
Мэтр

Посмотреть сообщение--JORDAN-- пишет:
Относитесь с уважением к согражданам..вот и все!
JORDAN,
1) когда вы устраиваетесь на работу в России с испытательным сроком, Вы же не возмущаетесь, что потом кто-то будет решать, прошли Вы исп.срок или нет

2) Насколько я слышала, во Франции полно без-оплатных стажей, и люди рвутся на них поработать, чтобы хотя бы какой-то опыт во Франции заиметь.

3) Что касается уважения.
Я поначалу не стала на этом внимание акцентировать, но, видимо, надо.
Старое 10.03.2017, 22:21     Последний раз редактировалось matin; 10.03.2017 в 22:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2013
Alicanta," Человеку с мозгами" во Франции надо платить как минимум 30 евро в час и это при обоюдном доверии и гарантии оплаты с первого пробного часа работы.Это так из жизни. Про интернет заработки и расценки я мало знаю..
matin вне форумов  
Старое 11.03.2017, 18:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеmatin пишет:
Человеку с мозгами" во Франции надо платить как минимум 30 евро в час
Matin, Вы позволите, если я это ваше сообщение процитирую в теме про Pole Emploi?
Там много наших девушек, с хорошим уровнем французского языка, как минимум с одним дипломом серьезного советского ВУЗа (а то и с двумя!) и с российском стажем работы, которые бегают по ярмаркам вакансий, пытаются уговорить консультанта послать их хотя бы на позицию "упаковщик гамбургеров" и мечтают, чтобы их взяли хотя бы на самую простую работу, даже если и временную.

Посмотреть сообщениеmatin пишет:
Про интернет заработки и расценки я мало знаю..
А вот если углубитесь в тему работы онлайн, то поймете, что реальность такова, как предлагается в нашей вакансии
Старое 11.03.2017, 19:03
Мэтр

а даже самый простенький студент,учась в универе уже получает от 500евро и выше
Я говорю про Ивана, а Вы мне - про Демьяна

Мы не ищем на нашу вакансию простенького студента, у кого есть возможность найти реальную работу / подработку во Франции.

Эта вакансия предлагается тем, у кого сейчас НЕТ работы во Франции и нет перспектив (по самым разным причинам) найти ее завтра.

Как я писала выше, можно просто целый день серфить по соц.сетях, убивая время.
А можно делать что-то полезно-интересное, что даст новые знания, новые навыки и небольшую денюжку

Успехов вам в ваших начинаниях
Спасибо
Старое 15.03.2017, 03:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Я не понимаю чего все так взбелинились то? На мой взгляд - интересное предложение. Если посчитать по 1-2 часа в день то получается в среднем 30 часов в месяц. 200-300€ это примерно 7€ в час. Я так понимаю это наличными "в конверте", то есть чистый доход. Без налогов и прочего. Чем плохо то? Допустим если сидит человек на социале, то на нем этот "конверт" ведь никак не отразится. Кроме того, тем кому например для гражданства (или чегото там еще) нужно в досье "волонтерство" так это в плюс (не надо по ассоциациям каким то левым бегать). Тем более что работа из дома,никуда ехать не надо. Даже если посчитать так: работа не дома за СМИК (не знаю точную цифру но помоему гдето около 10€ в час) на 2 часа. То есть 20€. Но ведь до этой работы которая не дома еще ведь доехать надо то есть примерно в среднем 2 часа (туда-обратно). То есть по сути получается 20€ не за 2 а за 4 часа. То есть получается что на самом то деле, с учетом дороги 5€ в час.
Так что предложение в любом случае интересное. Ну а кому не нравится - это ничего страшного, на всех друзей все равно не угодишь - пусть поищут в другом месте.
Кстати, во Франции (в Париже главным образом) есть кучка организаций которые (вполне легально) именно так и оплачивают (считается "волонтерством", вам не платят а "компенсируют затраты" вашего времени как раз из рассчета 7-8€ в час наличными (чаще всего в виде carte cadeau, но иногда и деньгами) которые нигде не декларируются и на социал никак не влияют. Так вот, там недостатка в желающих обычно не наблюдается. Совсем наоборот, стоит очередь из желающих.
blanca94 вне форумов  
Старое 13.04.2017, 22:13
Мэтр

Дорогие форумчане, вакансия закрыта.
Спасибо всем, кто проявил интерес
Старое 10.03.2017, 23:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.08.2010
Посмотреть сообщениеAlicanta пишет:
JORDAN,
1) когда вы устраиваетесь на работу в России с испытательным сроком, Вы же не возмущаетесь, что потом кто-то будет решать, прошли Вы исп.срок или нет

2) Насколько я слышала, во Франции полно без-оплатных стажей, и люди рвутся на них поработать, чтобы хотя бы какой-то опыт во Франции заиметь.

3) Что касается уважения.
Я поначалу не стала на этом внимание акцентировать, но, видимо, надо.
Бесплатные стажи во Франции? Это что-то новенькое..бесплатных стажей нет во Франции, есть 2 недельные для ознакомления новой специальности, а даже самый простенький студент,учась в универе уже получает от 500евро и выше... а если вам свыше 26 лет и в зависимости от диплома люди получают от Смика.
Вообщем, мне все понятно. Успехов вам в ваших начинаниях.
--JORDAN-- вне форумов  
Старое 15.03.2017, 19:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.06.2016
Бесплатные стажи во Франции? Это что-то новенькое..бесплатных стажей нет во Франции, есть 2 недельные для ознакомления новой специальности, а даже самый простенький студент,учась в универе уже получает от 500евро и выше... а если вам свыше 26 лет и в зависимости от диплома люди получают от Смика.
Вообщем, мне все понятно. Успехов вам в ваших начинаниях.
................
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Ищу неоплачиваемую стажировку в Страсбурге по бухгалтерии (Comptabilité et gestion de la paye)с 24/04 по 15/05.
Если кто то нуждается в помощи и бесплатном работнике, то буду рада помочь.. Oрганизационно-правовая форма предприятия не имеет значения.
Жду Ваших предложений через систему ЛС или электронный адрес, который указан в профиле (отправить сообщение на email).
Заранее благодарна

Закладки