|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Случилось непредвиденное..Бывшая спортсменка..
Никогда не болела..а случилось. Какая страховка оплачивает замену коленного сустава? Или я сама буду оплачивать эту операцию во Франции? Подскажите,люди добрые! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
_Yasha_, к мужу ведь больше не прикрепляют. Надо получить свой номер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Кто-будь пользуется Eovi-Mcd mutuelle? Поделись своим опытом, пожалуйста. Пока что у них самая вменяемая цена из тех что я посетила, обещают что все классно уних, но вот как на самом деле?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет.Я в России и жду получения Визы жены.
В России такая операция стоит 290 000 рублей и только через 6 месяцев. В России не могу остаться на 6 месяцев,МУЖ есть.Нельзя мужей оставлять на долгое время. ЭТО случилось со мной в феврале.Операция срочная в конце февраля. УПАЛА,сделали операцию на колено.Никогда не знала,что это случится именно со мной. Я СРОЧНО изучаю,что делать,СРАЗУ же по приезду во Францию. Для меня ВАЖНО изучить как можно быстрее этот вопрос. Знаю фр.язык на разговорном уровне,пишу,но не на медицинском и юридическом уровне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В России врачи считают, что она нужна, а во Франции будут считать иначе и направление давать не будут. Все зависит от заболевания. Даже если вы будете делать по страховке, то тоже не ждите операцию раньше, чем через 6 месяцев... Пока Вас пригласит OFII (некоторые по 3 месяца ждут), пока CPAM даст номер. Это все очень не сразу. Я бы на вашем месте записалась на операцию в России, если сразу оплачивать не надо, а по приезду во Францию сходила к терапевту\хирургу и посмотрела, что он скажет... Если поймете, что операции такой не добиться, то лететь в Россию. Потому что, если нужно будет платить за операцию во Франции, то вы заплатите в разы больше, чем в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_Yasha_,спасибо вам за ответ!
Вообще делали операции нашим российским по замене сустава во Франции? Хотелось бы прочитать на форуме или какая другая есть информация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да,это не просто,я понимаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
funfun, Вам на форуме никто не ответит, не лечат по форуму. Приезжаете, делаете все бумаги, вам в СРАМдадут ваш номер, который будет прикреплен к номеру мужу, до тех пор пока вы не пойдете на работу. Так же вас прикрепят к его доп.страховке. По приезду сразу (не ждите документов) идите к семейному врачу и разговаривайте, он вам должен подсказать, где такие операции делают. Звоните и берите там rdv, пока ваши документы сделаются, как ваше RDV подойдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Начали платить 87-04+87-04=174-08 евро.Ах,как дорого,ужас.Но,бумагу еще не получила.. Обращаться ли мне к терапевту сейчас?Или ждать получения документа на страховку? https://www.harmonie-mutuelle.fr/mhm...e-mutuelle.png |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
mutuelle |