|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ни в одной стране Евросоюза, кроме Франции, статуса визитера нет вообще. Поэтому это не "выбранное место жительства". Это чисто французский прикол, придуманный для богатых новых русских на Лазурке, для их приезда на отдых. Он никоим образом не подразумевал постоянного проживания. То, что визитеры по нему проживают постоянно - это их личные проблемы. Вследствие этого проживания Франция визитерам ничем не обязана.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2015
|
Как бы Визитер не назывался но он не случайно присутствует в большинстве стран остающихся в Евросоюзе. Даже в Германии адвокаты раскопали такую возможность. И причина мне кажется в традициях европейского гуманизма. Что и сделало Европу столь привлекательной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tigrella, но виза-то создавалась именно для тех, кто со средствами и в работе не нуждается. Ну и ее же стали давать членам семьи с другим статусом, и который зарабатывает на семью. Вот они имеют "свет в конце туннеля" в виде граждатства вместе с главой семейства.
ТАк в чем упрекать систему, если она достаточно прозрачно обозначила эту визу? Выбор у человека есть всегда : не хочешь быть визитером без права на работу, воссоединяйся с супругом. Приезжай по семейной визе. Или нет супруга - приезжай по рабочей визе найдя работу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Ptu, разве ж я упрекаю систему? Нет, я принимаю законы страны, куда сунулась жить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2016
|
Безусловно с уважением к принимающей стороне. И без своего устава ес-но.
Но интеграция этой категории , визитёров, должна носить не столь жесткий и безусловный характер для получения Карты резидента. Человек это решит сам. Вот были бы десятилетки без права работы, моя мечта. А по врачам и проч. Бытовым делам, ну визитёр решит, если надо домой слетает или ещё куда, это вообще не принципиально. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
covid, visiteur, вид на жительство, виза, визитер, посольство, студент |