|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.048
|
А потом в эту банку с приклеенной этикеткой либо ничего не класть пока этот же продукт не будет куплен. Зато другому нет места. Так что придется пеереклеевать каждый раз этикетку.
Во так у меня порой гречка живет в банке с надписью перловка , или отруби, как то-то так... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
|
Пту, мы покупаем довольно стандартный набор сыпучих продуктов и таких баночек у нас несколько. И к тому же, вы без этикетки не знаете сколько минут варить гречку или макароны?
![]() ![]()
__________________
05 / 07 / 09 |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.048
|
grenne, нет, время варки не проблема. Я все равно спагетти не храню в банках. А вот крупы разной много, и банок много. Я бы сказала, слишком много. Поэтому никак не получается не насыпать что-то туда, где название другое. Киное желтое, кионоа красное, рис белый, рис цельнозерновой и тыпы... куча! Неее, мне этикетки все равно не очень удобно. Что-то перестают покупать на долгий срок, а банка пустеет.
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
Откуда: 34
Сообщения: 8.350
|
У меня на полках валяется больше десятка разных типоразмеров макарон в родных итальянских упаковках. У всех время готовки разное от 5 до 14 минут и выдерживать его критично. Хотя можно конечно пробовать каждую минуту...
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
|
Дуде, с хорошей памятью реально запомнить.
![]()
__________________
05 / 07 / 09 |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.048
|
Это действительно так. Хотя я не употребляю макароны за 5 минут, но тут как раз очень принципиальна каждая лишняя минута, если речь идет о здоровьи. Переварить макароны = выбросить их, так как есть увы нельзя.
А муж как раз любит простые макароны из белой муки. Но это только моя точка зрения. Вполне могу понять, что кому-то удобно макароны в банках, и вообще вся концепция кучи мелких баночек. Я же не для спора пишу. А только высказать ту точку зрения, которая кому- покажется близкой. А нет- смело берите набор баночек и радуйтесь удобству и порядку! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где заказать пирожки и пироги | Murka22 | Биржа труда | 10 | 22.03.2019 22:10 |
Кухня: где заказать | alenu-shka | Цены, покупки, банки, налоги | 3567 | 21.02.2013 23:24 |
Где заказать парфюм | madlena | Цены, покупки, банки, налоги | 7 | 29.01.2012 15:32 |
Как заказать экскурсии | ekishinev | Вопросы и ответы туристов | 1 | 27.03.2006 03:38 |