|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
SvetaLes 36, если брать глобально, я очень позитивно настроена в отношении фр. медицины. Проколов достаточно, но я 14 лет на фр. медикаментах. Я пользуюсь оборудованием госпиталей, быстро получаю результаты анализов.
Из России мне привозят только Люголь и активированный уголь. Хорошие глазные капли. Просьба: поделитесь координатами хорошего офтальмолога в 78 и русскоязычного психиатра, подтвердившего свой диплом во Франции и принимающего в ИДФ. Не могу найти много лет. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
sonnisse, да я знаю. Как-то привыкла просто, да и знакомые 2 раза в месяц летали. Теперь всё, буду пить местный.
Больше ничего никогда не привозили. Всё есть здесь. У меня горло действительно, только от люголя проходит, хотя он и "жестковат". Сама пыталась полоскать горло, добавив в воду немного йода, обожгла горло.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
"Жестковат" - не то слово... К тому же аллергия на йод может быть. Вы хлорофиллиптом не пробовали полоскать горло? Мне очень помогает, если в первый же день этим заняться. На следующее утро как новенькая. Содержит спирт, поэтому увлекаться тоже не стоит.
|
![]() |
|
Закладки |