Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.03.2017, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеYuliyaV пишет:
Вы изначально отрицаете факты, которые пишут люди здесь, что не все так идеально.
История maman N? Фантазия от начала до конца. С моими объяснениями - почему. Если бы она мне написала что это случилось в России или в Гвинее, я бы точно так ответила. У врачей льющаяся кровь - это случай vital. Да этого знакомого просто не было в живых сейчас, я вчера еще по карте смотрела скорые помощи возле того населенного пункта.
Старое 05.03.2017, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
История maman N? Фантазия от начала до конца. С моими объяснениями - почему. Если бы она мне написала что это случилось в России или в Гвинее, я бы точно так ответила. У врачей льющаяся кровь - это случай vital. Да этого знакомого просто не было в живых сейчас, я вчера еще по карте смотрела скорые помощи возле того населенного пункта.
Я остерегаюсь делать такие выводы. Если человек пишет, почему не верить? Она же не заставляет верить, поделилась опытом. Ну это кто как воспринимает. Мне кажется когда люди пишут типа "льется кровь", не надо буквально понимать. Поэтому тут некоторые, поняв буквально, начинают требовать какие-то доказательства. Я вам не из вредности не хочу писать, вы видите как народ реагирует? Мне в предыдущем посте кучу всего приписали...зачем развивать склоки.
YuliyaV вне форумов  
Старое 05.03.2017, 14:00
Мэтр

Мне кажется когда люди пишут типа "льется кровь", не надо буквально понимать.
Капец! А как еще понимать - брызгает кровь, приходилось зажимать рану, наложен жгут"? Надо понимать - пардон, я пукаю, о секур? Капец! Вашими словаит - жесть!
Старое 05.03.2017, 14:08
Мэтр

Капец:еек:! А как еще понимать - брызгает кровь, приходилось зажимать рану, наложен жгут"? Надо понимать - пардон, я пукаю, о секур? Капец:шоцкед:! Вашими словаит - жесть!
КУЗЯ, написал человек в эмоциях, делите на 2. Вы же все понимаете.
Слова - жесть когда вас оскорбляют в постах. Я бы так это назвала. Пост tyupa, например, это не жесть?
YuliyaV вне форумов  
Старое 05.03.2017, 14:13
Мэтр

YuliyaV, нет там эмоций. Только конкретные факты. Человек, истекающий кровью, с наложенным жгутом едет в другую скорую. Вы следы крови можете представить? А человека, зажимающего рану на ноге и идущего можете, или он шел, а рану кто-то зажимал? А если бы такое про Россию написали - вы бы поверили? Я - нет!
Старое 05.03.2017, 14:21
Мэтр

YuliyaV, нет там эмоций. Только конкретные факты. Человек, истекающий кровью, с наложенным жгутом едет в другую скорую. Вы следы крови можете представить? А человека, зажимающего рану на ноге и идущего можете, или он шел, а рану кто-то зажимал? А если бы такое про Россию написали - вы бы поверили? Я - нет!
Честно, ничего не могу сказать по этому поводу. Я такое и не видела никогда (раны имею в виду). Но вот как ребенка лежачего, загибающегося от острой боли в животе, отправили из скорой в другую детскую скорую (так они пояснили родителям) видела. Я еще подумала тогда: а вдруг перитонит или еще чего. Ребенок выл, родителей на порог не пустили, типа тут взрослая скорая. Хоть бы посмотрели что-ли и заодно дали бы обезболивающее. Я тогда, если честно, в ступор впала, представив своих детей на месте того ребенка. Весь диалог своими ушами слышала.
YuliyaV вне форумов  
Старое 05.03.2017, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Честно, ничего не могу сказать по этому поводу. Я такое и не видела никогда (раны имею в виду). Но вот как ребенка лежачего, загибающегося от острой боли в животе, отправили из скорой в другую детскую скорую (так они пояснили родителям) видела. Я еще подумала тогда: а вдруг перитонит или еще чего. Ребенок выл, родителей на порог не пустили, типа тут взрослая скорая. Хоть бы посмотрели что-ли и заодно дали бы обезболивающее. Я тогда, если честно, в ступор впала, представив своих детей на месте того ребенка. Весь диалог своими ушами слышала.
Не делают обезболивания с острим животом, если не выяснена причина. Слышать своими ушами весь диалог - это не значит, что удалось понять, о чем вообще идёт речь.
tyupa вне форумов  
Старое 05.03.2017, 14:57
Мэтр

Так я же вчера объяснила, почему это вранье. И дала объяснения подробные. Подверждения можно найти в интернете, как быстро человека нужно спасать при кровотечении. Даю случай. Произошла авария, вызвали бригаду скорой помощи. Они видят лежащего человека без сознания и без дыхания, из него льется кровь. Угадайте с трех раз действия спасателей. Кстати, это задание попалось мне среди других на сдаче диплома пару месяцев назад.

Насчет ребенка. Знаете, мне бы в голову не пришло везти ребенка во взрослую скорую. Но, предположим, я ошиблась на эмоциях, так вход в детскую скорую у нас ровно в семидесяти метрах, на углу того же здания.

Закладки