|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Они исходят из того, что у ребёнка есть отец. Для их законов и менталитета отец занимает не меньшее место в жизни ребёнка (тем более уже не младенца), чем мать. К тому же очевидно, что нет ни средств, ни условий для проживания, об этом Вам уже написали.
Я не понимаю юриста, который мог не обратить на это внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Если бы он это разрешение не дал, ваши документы не стали бы даже рассматривать... Это необходимое условие, но не достаточное.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Конечно нужен. Он может забрать ребенка в свою семью. Просто русский менталитет такой, что дети остаются с мамой, а французский - другой, тут дети могут жить неделю у мамы, неделю у папы, нет никаких проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что без вариантов? Французы никогда не могут подумать, что после развода ребенок отцу не нужен. Я такого во Франции еще не встречала. Поэтому и в посольстве думают так же, не надо за них придумывать и додумывать, и нет смысла именно на этот факт напирать. Ваш муж, может также приехать жить к вам, в чем проблема? У него нет ни работы, ни квартиры, менять эту ситуацию вы не хотите, как вам тут подсказывают, почему бы мужу к вам не приехать, у вас есть и работа и квартира.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В середине марта супруг пойдёт на рандеву в адвокатом.Для того что бы подать на аппеляцию.Скорее всего я поеду одна,без сына,а там что адвокат подскажет.Спасибо всем за комментарии.Просто хотелось понять что делать дальше.Толком ответить ни кто не смог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему же не смог, вы не захотели это увидеть. вам в каждом сообщении пишут, что нужна работа у вашего мужа...т.е. ему нужно искать работу - это первое. И второе - менять квартиру. С этими новыми данными, подаете на визу во второй раз.
Вам даже примеры привели, что такое сработало и со второго раза визу дали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я конечно извиняюсь,но мы знаем что работа необходима,но не так просто её найти.Вот и задаюсь вопросом.Как быть?Ехать и всё мне оформлять,и в это время заниматься работай,квартирой и потом уже ехать за сыном? или же Оставаться в России подавать на аппеляцию и ждать пока решаться проблемы с работой и жильём и только потом на визу?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |