Izumka пишет:
И, кстати, объясняли почему процессов немного - так как часто врачи и больницы стараются решить всё по-мирному.
|
Илипросто они в досье пишут, все как нужно, а не как назначают. У меня пример наглядный я два года страдаю одной проблемой, которяа лечится просто аспирином, это такие копейки, по сравнению с тем, что каждые пол года я попадаю в скорую с тромбозом сосуда. Так вот, на поледней операции, моя лечащая врач была в декрете, и меня принимал заведующий, он посмотрел в мое досье, где был обведена цифра анализа, и написанно, что назначен прием аспирина, ещи в самый первый раз, НО я об этом ни сном ни духом, врач мне не выписала никакого рецпета, она мне просто сказала, что цифра на границе и она считает, что все внорме, но в досье было написанно совсем по другому. И в следующий раз, я к ней ходила, и тоже "случайность, такое бывает редко, но это все лишь случайность, больше такое не повторится", никаких лекарств не было выписано, мало того, мне даже результаты анализов на руки не дали, чтобы я сама могла посмотреть. т.е. хоть судись, хоть не судись, в досье все написанно, так как оно должно быть по протоколу,а то, что до меня этот протоко не донесли и лекарства не были выписаны, никак не докажешь.