|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2016
|
И так, с визового центра мне ответили на мой вопрос (если я меньше 1 года во Франции, с виньеткой OFII, могу ли приглашать родителей) следующим образом: " Вам бажано приготувати офіційне запрошення з мерії (attestation d’accueil) для Ваших батьків, яке можна доповнити також листом-запрошенням від Вас у вільній формі, документом, що підтверджує Ваш дозвіл на проживання у Франції та свідоцтвом про народження. Зверніть, будь ласка, Вашу увагу, що «attestation d’accueil» має бути поданий в пакеті документів батьків в оригіналі, всі інші документи від сторони, що запрошує, приймаються в копії (Ви можете надати копію дозволу на проживання та копію свідоцтва про народження)".
Может кому-то пригодится информация. В итоге решила делать официальное приглашение с мэрии, чтобы было надежней. 1.И скажите, пожалуйста, если я в данный момент не работаю во Франции, я не могу пригласить родителей? Только муж? Если мои родители работающие люди и они являются в данном времени спонсорами поездки. 2. Если бы я хотела пригласить родителей в срок 1 месяц (Что не факт, но попробовать надо). Как это указать правильно? Так как они едут на машине с Украины во Францию сам путь занимает туда-обратно 6 дней. Если выдадут на 15 дней, то будет не в радость побывать только 7 дней во Франции, после всей волокиты. И вообще у родителей есть в этом случае шансы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
sarka.shekel, Может что то уже поменялось, но раньше можно было пригласить родителей и своих детей по рукописному приглашению от руки. Вам ответили что нужно приглашение от мерии, ну тогда пойдите возьмите его, 35 евро это не такая уж большая сумма. Главное чтобы у вас кв в доме,квартиры паозволяли для мерии, а это вроде по 14 кв на каждого
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
У нас форумчанка Забава спец по таким вопросам. Помню они брали приглашение от другой мерии потому, что в их мерии не было самих приглашений, ну нужно чтобы Забава подробно написала, а может у них это получилось потому что деревушка и всех знают
|
|
![]() |
|
Закладки |