|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Дорого очень получится. Возьмут цену кухни. Кухня то маленькая. С другой стороны столешницу установить надо умение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Ani.Cha, меня кухня не так пугает, хотя после слов Manun4ik задумалась. (Сын свой письменный стол за 2 дня собрал, вдвоём точно соберут.) Просто растянут на неделю.
Меня пугает столешница. Муж не вырежет отверстие под раковину и газовую поверхность. 2-3 года назад мы вызывали газовщика для её установки, наша газовая поверхность сложно устанавливалась и на 2 основания. И боюсь, не засиликонит нормально. Кто-то помнит на вскидку, сколько стоит установка только столешницы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
И в леруа думаете такое есть чтобы только столешницу ставили? Я вот вообще не хочу чтобы кто то типа специалист приходил, не из компании где кухню будем брать. По крайней мере у нас в городе у них цены заоблачны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
kika78, я точно знаю, что в магазинах типа Mr Bricolage, Castorama, есть услуга отрезать по прямои или под углом, сколько надо по длине
Может смогут и отверстия нужные вырезать, где вы скажете ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Oksy75, насколько я знаю, не режут круги и отверстия. В Леруа точно не режут.
Но нет ничего проще самим сделать нужноые отверстия, для этого просто нужно купить насадку - колокол нужного диаметра. Отверстия то прорезать не проблема. Нужно просто в расчетах и разметке не ошибиться. А дальше - вопрос умело загерметизировать стыки с водой. Достаточно герметика под край раковины положить. Можно видео в интернете посмотреть. |
|
![]() |
|
Закладки |